Moin liebe User, ich bin seit kurzer Zeit Besitzer eines Beefers.
Die ersten Versuche mit Steaks waren verblüffend. Nun treten aber Probleme mit dem Beefer auf.
Er lässt sich einwandfrei zünden und brennt auf höchster Stufe die erste Zeit einwandfrei. Doch nach kurzer Zeit entsteht sowas wie eine Verpuffung. Die sonst rote Brennmatte wir blau und es entsteht keine Hitze mehr. Ich habe vor kurzer Zeit Entenbrustfiles zubereitet und da trat das Problem das erste mal auf. Die Ente habe ich auf höchster Einstellung gebraten. Kann es seein das dabei zuviel Fett auf die Brennmatte gekommen ist und sich das Fett nun entzündet und die Flamme ausschlägt ? Bin für jeden Tipp dankbar.
Gruß Harald
Die ersten Versuche mit Steaks waren verblüffend. Nun treten aber Probleme mit dem Beefer auf.
Er lässt sich einwandfrei zünden und brennt auf höchster Stufe die erste Zeit einwandfrei. Doch nach kurzer Zeit entsteht sowas wie eine Verpuffung. Die sonst rote Brennmatte wir blau und es entsteht keine Hitze mehr. Ich habe vor kurzer Zeit Entenbrustfiles zubereitet und da trat das Problem das erste mal auf. Die Ente habe ich auf höchster Einstellung gebraten. Kann es seein das dabei zuviel Fett auf die Brennmatte gekommen ist und sich das Fett nun entzündet und die Flamme ausschlägt ? Bin für jeden Tipp dankbar.
Gruß Harald