Hallo GSV Gemeinde,
wahrscheinlich Dank der ganzen Verrückten hier in der GSV Community wollte ich mal ein Grillevent organisieren, um die noch nicht ganz fertiggestellte Außenküche einzuweihen.
Dazu gehören natürlich "so habe ich es hier gelernt
" Bier und Fleisch...
Ein Event war geboren: Beertasting und ein paar Gänge vom Grill
Die Auswahl der Biere habe ich anhand der Vorschläge meiner 8 Gäste festgelegt, die Reihenfolge entspricht aufsteigend dem VOL.-% Gehalt und jeder durfte sich mal als Sommelier versuchen, um sein(e) Biere zu präsentieren.
1 Pilsner Urquell
2 Köstritzer Schwarzbier
3 Stiegl Goldbräu
4 Früh Kölsch
5 Hook Norton Haymaker Pale Ale
6 Gutmann
7 Alpirsbacher Kloster Zwickel
8 Inselbrauerei Seepferd
9 Inselbrauerei Strandgut
10 Tyskie
11 Augustiner J.W. Edelstoff
dazu gab es folgende Speisen:
1. Gang - Wurstlollies
2. Gang - Lachs von der Zedernholzplanke
3. Gang - Barbarie Entenbrust im Dutch Oven
4. Gang - Steak (Flank- und Rumpsteak)
5. Gang - Dynamit Stangen
6. Gang - 3-2-1 Ribs
Beilagen:
Gefüllte Champignons mit Cheddar und Bacon
American Coleslaw
Bulgursalat
selbstgemachtes Baguette
Was soll ich sagen?
Es war ein sehr gelungener Abend mit netten Leuten und viel guten Sachen für Leib & Seele
Bilder folgen...
wahrscheinlich Dank der ganzen Verrückten hier in der GSV Community wollte ich mal ein Grillevent organisieren, um die noch nicht ganz fertiggestellte Außenküche einzuweihen.
Dazu gehören natürlich "so habe ich es hier gelernt
" Bier und Fleisch...Ein Event war geboren: Beertasting und ein paar Gänge vom Grill
Die Auswahl der Biere habe ich anhand der Vorschläge meiner 8 Gäste festgelegt, die Reihenfolge entspricht aufsteigend dem VOL.-% Gehalt und jeder durfte sich mal als Sommelier versuchen, um sein(e) Biere zu präsentieren.
1 Pilsner Urquell
2 Köstritzer Schwarzbier
3 Stiegl Goldbräu
4 Früh Kölsch
5 Hook Norton Haymaker Pale Ale
6 Gutmann
7 Alpirsbacher Kloster Zwickel
8 Inselbrauerei Seepferd
9 Inselbrauerei Strandgut
10 Tyskie
11 Augustiner J.W. Edelstoff
dazu gab es folgende Speisen:
1. Gang - Wurstlollies
2. Gang - Lachs von der Zedernholzplanke
3. Gang - Barbarie Entenbrust im Dutch Oven
4. Gang - Steak (Flank- und Rumpsteak)
5. Gang - Dynamit Stangen
6. Gang - 3-2-1 Ribs
Beilagen:
Gefüllte Champignons mit Cheddar und Bacon
American Coleslaw
Bulgursalat
selbstgemachtes Baguette
Was soll ich sagen?
Es war ein sehr gelungener Abend mit netten Leuten und viel guten Sachen für Leib & Seele
Bilder folgen...
aus!
