• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beer braised short ribs

Smokey Joe

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nachdem ich diese Woche Nachschub für die TK bekommen habe, kam eine ca. 2 Jahre alte 🫣 Beef Short Rib von @Gourmet Experts zum Vorschein.

Diese wurde nun dieses Wochenende verarbeitet.
Die Wahl ist auf ein abgewandeltes Rezept aus der Anova-App gefallen.

Hierzu wurden die Beef Short Ribs in einer Biermarinade 24 Stunden bei 82°C im Wasserbad gegart. Diese bestand aus.folgenden Zutaten:

1 Flasche Bier
1 dünn geschnittene Zwiebel
2 EL Tomatenmark
4 zerdrückte Zehen Knoblauch
1 TL Tannen-Rauchsalz von @Spiccy
1 EL Balsamicoessig
2 TL frisch gemahlener Pfeffer

Hiernach wurden Fleisch und Soße getrennt und die Soße auf gewünschte Konsistenz reduziert. Das Fleisch weilte in Alufolie.

Anschließend wurde das Fleisch von den Knochen und Silberhaut befreit und im Ganzen nochmal ca. 1-2min je Seite in eine heiße Pfanne gegeben.

Dazu gab es Sriracha Cole Slaw und Blechkartoffeln.

War Granate.
PXL_20230210_132639467.jpg

PXL_20230210_133805292.jpg
PXL_20230210_134145939.jpg
PXL_20230211_163259755.jpg
PXL_20230211_163314643.PORTRAIT.jpg
PXL_20230211_164042849.PORTRAIT.jpg
 
Zurück
Oben Unten