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Beer But Chicken oder Hähnchen mit Dose im Hintern

VR6Driver

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Forum, nachdem ihr mir hier schon soviel gegeben habt,
möchte ich euch auch mal nen Wässrigen Mund verpassen :-)
Hier ein paar Imressionen von gestern abend!

Lecker wars....

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Saubere Aktion! Sieht super lecker aus! Was mit was hastn gewürzt?

BTW - bei den üblichen BBC Temperaturen besser das Thermometer draußen lassen! Sonst :crucified: und dann :cry:

Aber weiter so schöne Bilder bitte!
 
hmm

sieht etwas trocken aus.. welche KT hattest DU bzw. wo gemessen ?

ansonsten passt es doch, der nächste wird besser !

keep grilling :D

:prost:
 
also Gewürzt hatte ich einfach mal mit "Grill&Steak", steht meine GöGa voll drauf.
Ja KT habe ich am Ende an der Brust gemessen.... Da habe ich komischerweise nach 40 min schon 80 grad gehabt...
Da ich das Thermometer gestern das erste mal benutzt habe, kam mir das
ganze ein bissl komisch vor... So hab ich den Flattermann 1h20m drin gelassen...
Wollte auf Nummer sicher gehen... da hats mir ne KT von 110 angezeigt. Ob das richtig war????
 
:sonne: nicht ganz richtig :D

ich gare meine Flattermänner max. 50 -60 Minuten,

als Gartest, steche ich nur in den Schenkel rein und wenn die flüssigkeit klar rauskommt ist es gut :D

Übung macht den Meister und der Versuch macht kluch !

Weiter so ! :prost:
 
Jepp, so mach ich das auch, ca. 1 Stunde.
Allerdings mach ich die immer oben auf dem Rost und nicht unten.
Dazu gibt es aber wohl auch verschiedene Meinungen von wegen Zirkulation usw.
Wirst das aber schon alles rausfinden mit der Zeit.
Sieht trotzdem sehr lecker aus.
 
Sehr schöner Hinkel. Ich habe das letzte Hähnchen auch schon nach 40 min. durch gehabt. 50-60 min. als Anhaltspunkt passt eigenlich immer.

Bei uns hat gestern übrigens auch die Sonne den ganzen Tag gescheint. Heute ist's eher bedeckt.

Gruß

Frank
 
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