Ei guude wie,
Habe aus dem Smoker Buch das Rezept für BBC. Das besagt eine vierstündige Gardauer bei 110 Grad.
Hier im Forum lese ich immer von GT 180-200 Grad und eben nur 80-90 Minuten.
Meine Fagen:
Wer hat Erfahrungen mit indirektem BBC oder gesmoktem BBC? Sollte ich vorher zwingend mit einer Injektion arbeiten wie im Buch beschrieben?
Und wie ist das mit der Haut, die dann nicht knusprig ist? Schmeckt es auch einfach nur mit einer bbq Sauce gut? Ohne Haut.
Und wenn ja welche Sauce nehme ich da???
Was sollte meine Ziel KT sein?
Benötige ich in dem fall eine Brine?
All in
De Dännjel
Habe aus dem Smoker Buch das Rezept für BBC. Das besagt eine vierstündige Gardauer bei 110 Grad.
Hier im Forum lese ich immer von GT 180-200 Grad und eben nur 80-90 Minuten.
Meine Fagen:
Wer hat Erfahrungen mit indirektem BBC oder gesmoktem BBC? Sollte ich vorher zwingend mit einer Injektion arbeiten wie im Buch beschrieben?
Und wie ist das mit der Haut, die dann nicht knusprig ist? Schmeckt es auch einfach nur mit einer bbq Sauce gut? Ohne Haut.
Und wenn ja welche Sauce nehme ich da???
Was sollte meine Ziel KT sein?
Benötige ich in dem fall eine Brine?
All in
De Dännjel
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