• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beer Can Bacon Burger

Sir Kuddel

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Heute mal wieder schön gevöllert....!!!

Beer Can Bacon Burger á´la BBQ Pit Boys stand auf dem Zettel!!!

Die erforderlichen Zutaten könnte ihr hier entnehmen: Klick

Hier die Bilderse:

00.jpg
02.0.jpg
02.1.jpg
03.jpg
04.jpeg
05.jpg
08.jpg
09.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
15.jpg
16.1.jpeg
16.jpeg
17.jpeg
18.jpg
21.jpg
22.jpg


Super geiles Zeugs.

Kann ich nur dringend empfehlen.


Schönes Osterfest an alle da draußen....!!!:thumb1:
 

Anhänge

  • 00.jpg
    00.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 1.749
  • 02.0.jpg
    02.0.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 1.623
  • 02.1.jpg
    02.1.jpg
    152 KB · Aufrufe: 1.676
  • 03.jpg
    03.jpg
    159,2 KB · Aufrufe: 1.647
  • 04.jpeg
    04.jpeg
    105,1 KB · Aufrufe: 1.657
  • 05.jpg
    05.jpg
    114 KB · Aufrufe: 1.635
  • 08.jpg
    08.jpg
    125 KB · Aufrufe: 1.643
  • 09.jpg
    09.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 1.581
  • 10.jpg
    10.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 1.627
  • 11.jpg
    11.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 1.653
  • 12.jpg
    12.jpg
    134 KB · Aufrufe: 1.637
  • 13.jpg
    13.jpg
    128 KB · Aufrufe: 1.639
  • 15.jpg
    15.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 1.643
  • 16.1.jpeg
    16.1.jpeg
    135,3 KB · Aufrufe: 1.618
  • 16.jpeg
    16.jpeg
    106,2 KB · Aufrufe: 1.649
  • 17.jpeg
    17.jpeg
    128,8 KB · Aufrufe: 1.626
  • 18.jpg
    18.jpg
    166,3 KB · Aufrufe: 1.646
  • 21.jpg
    21.jpg
    89,4 KB · Aufrufe: 1.597
  • 22.jpg
    22.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 1.643
Sieht super aus. Mach ich nach. Wie lang hattest du die drauf und bei welcher Temp.?
 
45 Min bei knapp über 200°C. War knapp 900 g Hack.
 
Sieht super aus. Da wir ( Göga und ich) im Juli 12 Personen (Verwandschaft kann man nicht einfach rausschmeißen:(:mad:o_O) über 10 Tage verköstigen, bin ich natürlich bei solchen Sachen angefixt. Danke
 
Klasse Idee !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Klasse Starter!
Das muss ich auch mal probieren :thumb2:
 
Geile idee, muß ich auf mein Liste zum nachmachen setzen
 
Hallo,
Das sieht richtig Super aus,werde ich mal nachbauen.Da kann man auch schön verschiedene Füllungen rein machen.Gefällt mir richtig gut.

Frohe Ostern
Karsten
 
Kannte ich noch nicht. Bacon gibt Halt!

Grüße

Christian
 
Moin Carsten,

schöner Nachbau :thumb2:

So ein Teil hätte ich gerne genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.333
Gespeichert!!

:ichhabehunger:
 
Zurück
Oben Unten