Moin zusammen,
nach einer etwas längeren Pause hier vom Forum muss ich endlich mal wieder was Posten.
Letztes Wochenende gab es Beer Can Burger. Hier die Bilder.
Zu Beginn Paprika, zwiebele und Champignons angebrutzelt.
Danach aus Rinderhack und Bacon die Burgerpatties geformt.
Gemüse in die Patties gefüllt, Mozzarella drauf und dann bei 160 Grad indirekt in die Kugel.
30 Minuten Später waren die "kleinen" endlich fertig.
Sehr lecker
Nach zwei Stück ging wirklich nichts mehr rein.
nach einer etwas längeren Pause hier vom Forum muss ich endlich mal wieder was Posten.
Letztes Wochenende gab es Beer Can Burger. Hier die Bilder.
Zu Beginn Paprika, zwiebele und Champignons angebrutzelt.
Danach aus Rinderhack und Bacon die Burgerpatties geformt.
Gemüse in die Patties gefüllt, Mozzarella drauf und dann bei 160 Grad indirekt in die Kugel.
30 Minuten Später waren die "kleinen" endlich fertig.
Sehr lecker
Nach zwei Stück ging wirklich nichts mehr rein.