Hallo zusammen,
gestern war so herrliches Wetter , da hab ich mir doch glatt nen guten Kumpel auf ein bis x
eingeladen.
5 Grad, Windböen und heftiger Regen, genau das richtige Wetter zum Grillen!
Aber unterm Glasdach mit einem warmen Feuerchen war's echt Klasse.
Dazu musste es natürlich auch was zu futtern geben. daher habe ich mal die Beer-Can Burger nach der Sauerländer BBCrew ausprobiert, aber seht selbst.:
Förmchen basteln & Pilze / Speckwürfelchen anrösten
Förmchen füllen...
Die große Frage: Cheddar oder Gouda? Ich bevorzuge ganz klar Cheddar!
Noch etwas Grillsauce mit Kirschsaft dazu.... und die Buns anrösten
Das hat echt was ! Saftig und lecker.
...und die heimische Wirtschaft muss auch unterstützt werden!
Zum Nachbau sehr zu empfehlen!
Euch allen noch ein schönes Wochenende....und bleibt gesund !!
gestern war so herrliches Wetter , da hab ich mir doch glatt nen guten Kumpel auf ein bis x

5 Grad, Windböen und heftiger Regen, genau das richtige Wetter zum Grillen!
Aber unterm Glasdach mit einem warmen Feuerchen war's echt Klasse.
Dazu musste es natürlich auch was zu futtern geben. daher habe ich mal die Beer-Can Burger nach der Sauerländer BBCrew ausprobiert, aber seht selbst.:
Förmchen basteln & Pilze / Speckwürfelchen anrösten
Förmchen füllen...
Die große Frage: Cheddar oder Gouda? Ich bevorzuge ganz klar Cheddar!
Noch etwas Grillsauce mit Kirschsaft dazu.... und die Buns anrösten
Das hat echt was ! Saftig und lecker.
...und die heimische Wirtschaft muss auch unterstützt werden!
Zum Nachbau sehr zu empfehlen!
Euch allen noch ein schönes Wochenende....und bleibt gesund !!