Endlich mal wieder Zeit für die Blumentöpfe.
Wir hatten Lust auf Geflügel. Also ein Freiland Huhn beschafft, gewürzt und dann mit frischem Gemüse bei 130 Grad mit ein paar Räucherchips ab auf den Blumentopf.
Zuvor hatte ich ich die Haut gelöst um den Rub auch unter die Haut zu bekommen.
Bei 65 Grad KT nochmal geölt. Blumentopf auf knusprig (alle Ventile auf) und weiter bis KT 75 laufen lassen.
Hier dann das Ergebnis.
Wir hatten Lust auf Geflügel. Also ein Freiland Huhn beschafft, gewürzt und dann mit frischem Gemüse bei 130 Grad mit ein paar Räucherchips ab auf den Blumentopf.
Zuvor hatte ich ich die Haut gelöst um den Rub auch unter die Haut zu bekommen.
Bei 65 Grad KT nochmal geölt. Blumentopf auf knusprig (alle Ventile auf) und weiter bis KT 75 laufen lassen.
Hier dann das Ergebnis.