• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beer Can Chicken

  • Ersteller Ersteller Gast-LDLiTp
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gast-LDLiTp

Guest
Sodele... mal wieder Hühnchen...

Hier der Kandidat:

DSC00544.JPG


Gewürzt mit Chilieflocken, Salz, Pfeffer, Paprika, It. Kräuter und Geflügelwürzer.

Das ganze gut einmassiert.... So wie es scheint hat es dem Hühnchen
gefallen - bei der Gänsehaut ;-)

DSC00546.JPG


Der Rest der Aktion dann heute Abend....
 

Anhänge

  • DSC00544.JPG
    DSC00544.JPG
    151,3 KB · Aufrufe: 2.352
  • DSC00546.JPG
    DSC00546.JPG
    257,8 KB · Aufrufe: 2.326
also es geht weiter....

Anprobe...

DSC00549.JPG


Bitte nehmen sie Platz...

DSC00550.JPG


Nach 70 Minuten bei 200°C ist es soweit...

DSC00552.JPG


Sieht gut aus... leckerer Duft auch aus dem Allerwertesten ;-)

DSC00555.JPG


Anschnitt...

DSC00558.JPG


Tellerbild:

DSC00562.JPG



Sind satt - war mal wieder echt lecker und super saftig - ich liebe
Bier Can Chicken :thumb1:
 

Anhänge

  • DSC00549.JPG
    DSC00549.JPG
    188,3 KB · Aufrufe: 2.243
  • DSC00550.JPG
    DSC00550.JPG
    177,9 KB · Aufrufe: 2.327
  • DSC00552.JPG
    DSC00552.JPG
    193,5 KB · Aufrufe: 2.222
  • DSC00555.JPG
    DSC00555.JPG
    137 KB · Aufrufe: 2.217
  • DSC00558.JPG
    DSC00558.JPG
    165,3 KB · Aufrufe: 2.228
  • DSC00562.JPG
    DSC00562.JPG
    180,1 KB · Aufrufe: 2.236
Sehr schön !:thumb2:

gibt`s bei uns zum Glück auch heute zum Mittagessen nach diesen Bildern.:messer:

Gruß Matthias
 
Moin, sieht gut aus - nur: Sind die Teller so groß oder war der Vogel ein Vögelchen?
 
Also ich nehme es immer bei einer KT von 85Grad raus und habe das Thermometer in der Brustmitte. Vor dem Rausnehmen messe ich aber zusätzlich mit einen Einstechthermometer auch beim Schenkel. Bis jetzt hatte ich allerdings auch da immer die 85 Grad.
Ich denke es kommt auch drauf an wie große das Huhn ist.
 
Nette braune Dame :thumb1:
 
Sowas will ich auch! Jetzt! :sabber:
Ist schon seit einiger Zeit in Planung, habs nur noch nicht geschafft. Außerdem bin ich mir nicht sicher, ob das ganze unter den Deckel eines 47cm Weber One Touch passt.
Hat das evtl. schon mal jemand vor mir getestet?
 
Sowas will ich auch! Jetzt! :sabber:
Ist schon seit einiger Zeit in Planung, habs nur noch nicht geschafft. Außerdem bin ich mir nicht sicher, ob das ganze unter den Deckel eines 47cm Weber One Touch passt.
Hat das evtl. schon mal jemand vor mir getestet?

Brauchst den Gockel nur auf den Kohlenrot stellen.
 
:patsch: Natürlich. Da hätt ich auch selbst drauf kommen können...
Danke für den Tipp!!:thumb1:
 
Denk dir nichts! Ging mir auch schonmal so :oops:
 
Sieht sehr gut aus...


gut die Mayo und der Ketchup weniger aber das Chicken kann einiges!
 
Zurück
Oben Unten