erstmal: sorry, es gibt keine bilder, weil das so eigentlich gar nich geplant war und ich heute eigentlich nur ein trost BBC machen wollte, weil ich krankgeschrieben bin und net machen kann was ich will....irgendwann wurde ganz spontan aus demm BBC ein pulled chicken.
zuerst chicken auf den forenhocker und 2,5 stunden in der tonne bei so ca 140grad (mit schwankungen) indirekt gegrillt.
(unten in der schale bissl wasser im hocker bitburger radler)
dann runtergenommen und die haut abgezogen (konnte man fast ausziehen wien pullover) und beiseite gelegt.
dann das fleisch weggefummelt (ging auch ganz leicht) mit der hand und gepulled...
dann haut kleingeschnibbelt und mit zwiebeln angebraten (hab ich ausm internet "geklaut")...
dann die brühe aus der schale eingekocht und bissl von meinem lieblings-extrahot curryketchup plus tomatenmark reingerührt...
dann alles vermengt und aufs brötchen geklatscht...
LECKER!!!
nochmal sorry für die fehlenden bilder...
zuerst chicken auf den forenhocker und 2,5 stunden in der tonne bei so ca 140grad (mit schwankungen) indirekt gegrillt.
(unten in der schale bissl wasser im hocker bitburger radler)
dann runtergenommen und die haut abgezogen (konnte man fast ausziehen wien pullover) und beiseite gelegt.
dann das fleisch weggefummelt (ging auch ganz leicht) mit der hand und gepulled...
dann haut kleingeschnibbelt und mit zwiebeln angebraten (hab ich ausm internet "geklaut")...
dann die brühe aus der schale eingekocht und bissl von meinem lieblings-extrahot curryketchup plus tomatenmark reingerührt...
dann alles vermengt und aufs brötchen geklatscht...
LECKER!!!
nochmal sorry für die fehlenden bilder...