Servus!
Am Wochenende hatten wir Besuch und es gab ein BeerCanChicken für GöGa und die Kids, leckere Schweinekotelett (Demeter, direkt vom Bauern) für mich und was für die Vegetarierin in der Runde (marinierte Zucchinistreifen).
Das Hähnchen wurde 3 Stunden gebrint (Zucker, Salz, Wasser), mit MD gerubbt und indirekt bei GT 200 Grad (Deckelthermometer) bis KT 80 Grad gegrillt (hat ca. 60 Minuten gedauert).
Anschließend habe ich das BCC auf dem Rost warm gestellt und die Koteletts (gerubbt mit Los Ribbos) sowie die Zucchini (mairniert mit Olivenöl, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer) direkt gegrillt.
Dazu gab es Brot und Salat.
Hier die Bilder:
BCC kommt bei den Kids super an. Der 4 jährige Sohn der Vegetarierin hat fast die Hälfte alleine verputzt, GöGa und meine Tochter den Rest. Mir blieb nur ein Stück Brust zum probieren.
Zum Glück habe ich mir noch die Kotelett gegrillt... Die sind recht klein, weil freilaufend und demeter, aber sehr lecker.
Die Vegetarierin hat sich über die gegrillte Zucchini gefreut, weil sie sonst überall nur mit Salat abgespeist wird.
Dazu bestes Wetter und gutes Bier... so lässt es sich Leben
Am Wochenende hatten wir Besuch und es gab ein BeerCanChicken für GöGa und die Kids, leckere Schweinekotelett (Demeter, direkt vom Bauern) für mich und was für die Vegetarierin in der Runde (marinierte Zucchinistreifen).
Das Hähnchen wurde 3 Stunden gebrint (Zucker, Salz, Wasser), mit MD gerubbt und indirekt bei GT 200 Grad (Deckelthermometer) bis KT 80 Grad gegrillt (hat ca. 60 Minuten gedauert).
Anschließend habe ich das BCC auf dem Rost warm gestellt und die Koteletts (gerubbt mit Los Ribbos) sowie die Zucchini (mairniert mit Olivenöl, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer) direkt gegrillt.
Dazu gab es Brot und Salat.
Hier die Bilder:
BCC kommt bei den Kids super an. Der 4 jährige Sohn der Vegetarierin hat fast die Hälfte alleine verputzt, GöGa und meine Tochter den Rest. Mir blieb nur ein Stück Brust zum probieren.
Zum Glück habe ich mir noch die Kotelett gegrillt... Die sind recht klein, weil freilaufend und demeter, aber sehr lecker.
Die Vegetarierin hat sich über die gegrillte Zucchini gefreut, weil sie sonst überall nur mit Salat abgespeist wird.
Dazu bestes Wetter und gutes Bier... so lässt es sich Leben
Anhänge
-
IMG_20170616_161648.jpg390,9 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_20170616_170408.jpg655,2 KB · Aufrufe: 351
-
IMG_20170616_171430.jpg296,7 KB · Aufrufe: 356
-
IMG_20170616_174210.jpg669,3 KB · Aufrufe: 361
-
IMG_20170616_174214.jpg608,8 KB · Aufrufe: 358
-
IMG_20170616_174217.jpg363,8 KB · Aufrufe: 347
-
IMG_20170616_175413.jpg465,8 KB · Aufrufe: 360
-
IMG_20170616_181630.jpg573,9 KB · Aufrufe: 364