Hallo liebe Freunde der über Feuer gebratenen Spezialitäten!
Nachdem ich schon einige Monate hier angemeldet bin habe ich mich auf drängen eines anderen Users (birzi) dazu entschlossen mich mal vorzustellen!
Da ich aus dem grünen Herzen Deutschlands komme, wurde mir das erhitzen von Fleisch auf dem Rost sozusagen schon in die Wiege gelegt. Doch eigentlich gekocht habe ich erst mit dem Grill als ich mir meinen ersten Weber besorgte (naja... meine Frau hatte ihn bezahlt)...
von da an, wars um mich geschehen! Ich steh mitunter 4-5 mal die Woche draussen am Grill und brate... aber es gibt immer was neues und noch leckereres was man zubereiten kann...
Meine Frau ist mittlerweile Bierhähnchen süchtig... und ich kann nicht genug von Rindersteaks bekommen...
Aber es gibt immer soviel neues und schönes zum zubereiten, dass ich wahrscheinlich auch süchtig geworden bin...
Vorgestern hab ich mir dann den One Touch Premium 57 geholt, und einen Dutch Oven, nachdem Birzi uns mal nen saugeiles böhmisches Gulasch darin zubereitet hat...
Ich hoffe noch viel Anregungen und tolle Leute hier kennenzulernen...
Gruss beerwalker
Nachdem ich schon einige Monate hier angemeldet bin habe ich mich auf drängen eines anderen Users (birzi) dazu entschlossen mich mal vorzustellen!
Da ich aus dem grünen Herzen Deutschlands komme, wurde mir das erhitzen von Fleisch auf dem Rost sozusagen schon in die Wiege gelegt. Doch eigentlich gekocht habe ich erst mit dem Grill als ich mir meinen ersten Weber besorgte (naja... meine Frau hatte ihn bezahlt)...
von da an, wars um mich geschehen! Ich steh mitunter 4-5 mal die Woche draussen am Grill und brate... aber es gibt immer was neues und noch leckereres was man zubereiten kann...
Meine Frau ist mittlerweile Bierhähnchen süchtig... und ich kann nicht genug von Rindersteaks bekommen...
Aber es gibt immer soviel neues und schönes zum zubereiten, dass ich wahrscheinlich auch süchtig geworden bin...
Vorgestern hab ich mir dann den One Touch Premium 57 geholt, und einen Dutch Oven, nachdem Birzi uns mal nen saugeiles böhmisches Gulasch darin zubereitet hat...
Ich hoffe noch viel Anregungen und tolle Leute hier kennenzulernen...
Gruss beerwalker
Zuletzt bearbeitet: