Hallo,
auch nach ausgiebiger Forenlektüre ist mir noch nicht klar, was nun genau das deutsche Äquivalent zu Beef Brisket ist. In http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket.93249/ heißt es, Brisket sei aus dem Brustkern.
In der amerikainschen "Cuts of Beef" Tafel in http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cuts-of-beef.89423/ und dies ist ausdrücklich aus Brustspitze bezeichnet, wogegen sich der Brustkern (5) unten befindet.
Also was nu?
Gruß,
Grillkugel
auch nach ausgiebiger Forenlektüre ist mir noch nicht klar, was nun genau das deutsche Äquivalent zu Beef Brisket ist. In http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket.93249/ heißt es, Brisket sei aus dem Brustkern.
In der amerikainschen "Cuts of Beef" Tafel in http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cuts-of-beef.89423/ und dies ist ausdrücklich aus Brustspitze bezeichnet, wogegen sich der Brustkern (5) unten befindet.
Also was nu?
Gruß,
Grillkugel