Nachdem ersten Teil nun der zweite Teil meiner Mähkante:
Gestern wurde ein paar Meter ausgeschachtet und die Grasnarbe entsorgt.
Danach gab es endlich was zu Essen!
Zwei Scheiben a 350gr. Roastbeef.
Frühzeitig wenden, sonst wird es schwarz
Immer wieder mal gedreht.
Ab in den Gasgrill und den Spargel angegrillt. Den gab es als warme Komponente im Salat.
Bei ca. 52°C kam mein Steak auf den Teller. Meine Frau mag es lieber medium gegart.
Ein wenig Salz und den fermentierten Pfeffer vom @Spiccy
Genau richtig nach der Gartenarbeit
Gestern wurde ein paar Meter ausgeschachtet und die Grasnarbe entsorgt.
Danach gab es endlich was zu Essen!
Zwei Scheiben a 350gr. Roastbeef.
Frühzeitig wenden, sonst wird es schwarz
Immer wieder mal gedreht.
Ab in den Gasgrill und den Spargel angegrillt. Den gab es als warme Komponente im Salat.
Bei ca. 52°C kam mein Steak auf den Teller. Meine Frau mag es lieber medium gegart.
Ein wenig Salz und den fermentierten Pfeffer vom @Spiccy
Genau richtig nach der Gartenarbeit