Hallo,
kommende Woche soll bei uns gepökelt,
und später dann kalt geräuchert werden
Jetzt aber die Frage.
Das Pökelfass passt wohl kaum in den Kühlschrank.
Daher überlegen wir wo wir es platzieren.
Zur Auswahl steht.
Der Raum im Keller in dem seit Jahren immer Sauerkraut gemacht wird und das da noch nie schlecht wurde.
Eine Fahrradhütte auch unbeheizt.
Oder ein Kellerraum neben den Öltanks.
Wer hat denn mit dem Trockenpökeln und den Temperaturen ein wenig Erfahrung?
Wieviel Grad max oder min sein dürfen.
Wir haben nicht unbedingt Lust, dass wir nach 2 bis 3 Wochen dann 20kg Fleisch entsorgen müssen.
kommende Woche soll bei uns gepökelt,
und später dann kalt geräuchert werden
Jetzt aber die Frage.
Das Pökelfass passt wohl kaum in den Kühlschrank.
Daher überlegen wir wo wir es platzieren.
Zur Auswahl steht.
Der Raum im Keller in dem seit Jahren immer Sauerkraut gemacht wird und das da noch nie schlecht wurde.
Eine Fahrradhütte auch unbeheizt.
Oder ein Kellerraum neben den Öltanks.
Wer hat denn mit dem Trockenpökeln und den Temperaturen ein wenig Erfahrung?
Wieviel Grad max oder min sein dürfen.
Wir haben nicht unbedingt Lust, dass wir nach 2 bis 3 Wochen dann 20kg Fleisch entsorgen müssen.