thecookingknitter
Veganer
Unschlagbar gut, einfach und immer gern gesehen auf dem Grill
Butter, Senf, Zitrone und Gewürze mischen und über den gewaschenen und gestückelten Lauch geben.
Ich packe das alles in Alufolien-Päckchen und lege es, bis zum Grillen in den Kühlschrank.
Abends packen wir es dann auf den Grill und genießen es zum Fleisch oder Fisch.
Hier checke ich nach 10-15 Minuten ob der Lauch bissfest ist. Je nach Hitze und ob ein Deckel vorhanden ist unterschiedlich.
Edit: Bin nicht Urheber des Rezepts...leider weiß ich aber auch nicht mehr..wers war
- 600 gr Porree frisch
- 50 gr Butter
- 2 EL Senf mild – ich nehme Dijonsenf
- 1 EL Zitrone Fruchtsaft
- Salz und Pfeffer
Butter, Senf, Zitrone und Gewürze mischen und über den gewaschenen und gestückelten Lauch geben.
Ich packe das alles in Alufolien-Päckchen und lege es, bis zum Grillen in den Kühlschrank.
Abends packen wir es dann auf den Grill und genießen es zum Fleisch oder Fisch.
Hier checke ich nach 10-15 Minuten ob der Lauch bissfest ist. Je nach Hitze und ob ein Deckel vorhanden ist unterschiedlich.
Edit: Bin nicht Urheber des Rezepts...leider weiß ich aber auch nicht mehr..wers war
Zuletzt bearbeitet: