Moin Leute,
Ich werde mich am Wochenende das erste Mal an Lachs auf Zedernholzplanke versuchen und bräuchte noch eine hierzu passende Beilage für 5 bis 6 Personen.
Das ganze soll nach Möglichkeit zeitgleich mit dem Lachs fertig werden. Das bringt also wahrscheinlich die Einschränkung mit sich, dass die Beilage wohl irgendwie direkt gegrillt werden müsste, da der indirekte Bereich wohl vom Lachs belagert sein wird. Das ganze wird auf einem Gasgrill mit 4 brennern passieren.
Irgendwelche tollen Ideen?
Ich werde mich am Wochenende das erste Mal an Lachs auf Zedernholzplanke versuchen und bräuchte noch eine hierzu passende Beilage für 5 bis 6 Personen.
Das ganze soll nach Möglichkeit zeitgleich mit dem Lachs fertig werden. Das bringt also wahrscheinlich die Einschränkung mit sich, dass die Beilage wohl irgendwie direkt gegrillt werden müsste, da der indirekte Bereich wohl vom Lachs belagert sein wird. Das ganze wird auf einem Gasgrill mit 4 brennern passieren.
Irgendwelche tollen Ideen?