Heute hatte ich mal Lust auf Kalbs-Beinscheibe.
Also Feuer an und los.
Als erstes die Beinscheiben mit S&P würzen und dann mit Mehl bestreuen.
Für die Röstaromen habe ich die Teile nun in der Muurikka scharf angebraten.
Als Unterbau für die Beinscheiben habe ich Möhren , Selleriestangen , Porree , Paprika , Zwiebeln , Pastinaken , Knobi und etwas Chili genommen. Und mit etwas Kalbsfond und Rotwein angegossen.
Nun habe ich noch schnell eine Grundsoße aus angeschmorten Zwiebeln und Tomatenmark angesetzt und mit Rotwein abgelöscht. Etwas einkochen lassen und ab mit in den Dopf.
Alles nun ca.4h köcheln lassen .
Das Tellerbild ist leider nicht so doll.
Das Fleisch war super zart und extrem Lecker.
Guten Hunger
Also Feuer an und los.
Als erstes die Beinscheiben mit S&P würzen und dann mit Mehl bestreuen.
Für die Röstaromen habe ich die Teile nun in der Muurikka scharf angebraten.
Als Unterbau für die Beinscheiben habe ich Möhren , Selleriestangen , Porree , Paprika , Zwiebeln , Pastinaken , Knobi und etwas Chili genommen. Und mit etwas Kalbsfond und Rotwein angegossen.
Nun habe ich noch schnell eine Grundsoße aus angeschmorten Zwiebeln und Tomatenmark angesetzt und mit Rotwein abgelöscht. Etwas einkochen lassen und ab mit in den Dopf.
Alles nun ca.4h köcheln lassen .
Das Tellerbild ist leider nicht so doll.
Das Fleisch war super zart und extrem Lecker.
Guten Hunger