Hallo Grillgemeinde,
Ich bin neu hier im Forum und fang gleich mal mit etwas ungewöhnlichem an...
Beinscheiben kannte ich bisher nur mit ner Rotweinsoße. Krokrtten und dem Gemüse aus dem Fond...
Jetzt stellte sich die Frage, ob man die auch richtig Zart Grillen kann...
Gesagt getan,
Zum Glück noch ein paar Fränkische Angus Scheiben eingefroren....
Meersalz, Pfeffer und Knoblauch im Mörser bearbeitet und ne Stunde gerubt,
Dann bei 110-130 Grad aufm Grill, zwischendurch mit Hickory geräuchert und siehe da, das Ergebniss, nach 5 Stunden
Net schlecht, ziemlich Zart, Weich ausser die Fleischpartien wo ziemlich stark
von Sehen zurchzogen sind...
Vielleicht hätten sie nochmal 4 Stunden gebraucht, da die Kerntemperatur
grad mal 58 Grad hatte...
Dazu gabs ganz Rustikal Pommes (Für die Kids) und Fenchelgemüse mit Speck...
Hat von euch die Teile jemand schonmal auch nur gegrillt??
Ich bin neu hier im Forum und fang gleich mal mit etwas ungewöhnlichem an...
Beinscheiben kannte ich bisher nur mit ner Rotweinsoße. Krokrtten und dem Gemüse aus dem Fond...
Jetzt stellte sich die Frage, ob man die auch richtig Zart Grillen kann...
Gesagt getan,
Zum Glück noch ein paar Fränkische Angus Scheiben eingefroren....
Meersalz, Pfeffer und Knoblauch im Mörser bearbeitet und ne Stunde gerubt,
Dann bei 110-130 Grad aufm Grill, zwischendurch mit Hickory geräuchert und siehe da, das Ergebniss, nach 5 Stunden
Net schlecht, ziemlich Zart, Weich ausser die Fleischpartien wo ziemlich stark
von Sehen zurchzogen sind...
Vielleicht hätten sie nochmal 4 Stunden gebraucht, da die Kerntemperatur
grad mal 58 Grad hatte...
Dazu gabs ganz Rustikal Pommes (Für die Kids) und Fenchelgemüse mit Speck...
Hat von euch die Teile jemand schonmal auch nur gegrillt??
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