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Beinscheibengulasch für drei

quickly

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Wollte es schon lange machen

Zutaten:
1Kg Beinscheiben
500g Zwiebeln
Knoblauch
2 Paprikaschoten
Paprikapulver edelsüß
gemahlene Pimentkörner
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Senf
für die Schärfe gemahlene Pfefferoni
Salz,Pfeffer

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Erstmal alle Kohlen 24 unter den DO.
Mit Mehl bestäuben und kräftig anbräunen.

Sieht sehr mickrig aus im 12" tief,wird schon reichen für GöGA, WUKI und mich
Ich brauch unbedingt einen kleineren DO
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Dann Fleisch raus in den umgekehrten Deckel und die Zwiebel im DO anschwitzen.
Fleisch wieder rein und mit dem Tomatenmark nochmal leicht anbraten,Gemüsebrühe,Senf,Knoblauch,Paprika,gemahlene Pimentkörner,Salz,Pfeffer und Pfefferoni rein.
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Unten die überschüssigen Kohlen raus und nach oben.
Wenn genügend flüssigkeit im DO ist,dann eine Stunde vergessen und den Duft genießen.
Nach 1 Std eventuell Wasser nach gießen,Paprikaschoten rein und frische Kohlen auflegen.
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Nach zwei Std
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nach drei Std.
Da Beinscheiben etwas zäh sein können (sind sie fast immer)kann es schon 3-4 Std brauchen bist sie fertig sind.
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Ja nun kommts,ein kleines missgeschick am rande,
ich hab dann den Deckel abgenommen und die Asche abgeblasen,bin ins Haus um eine Tasse Wasser zu holen,als ich dann nach nichtmal einer Minute rauskam sah ich das der Sack mit den Biketts brannte,sch....:patsch:,
aber zum glück hatte ich ja Wasser zum löschen dabei.:pfeif:
Unglaublich kein Wind und die Stelle wo ich die Asche weggeblasen habe ist zwei Meter entfernt.
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Nach drei Std.mit gut Hitze war alles weich,noch abschmecken etwas Brühe rein und fertig fürs Tellerbild.
Beilage:ganz einfach,Kartoffel und Nudeln
Meins

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Wuki

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GöGa

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Für jeden waren es zwei Teller, für mich drei :grin:

Fertig

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Kann nicht sein oder ?

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Es war Saugut und hat gereicht.
Und ich brauch noch nen DO!oder zwei?
 

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Schönes Gulasch!

Tip fürs nächstemal: Beinscheiben am Stück lassen, mehlieren, anbraten und dann die restlichen Gulasch-Zutaten dazu - 3 Stunden köcheln lassen und einfach den Mittelknochen herausheben ;)
 
Sieht sehr gut aus. :thumb2:

Aber ansonsten empfehle ich wie Mag auch, die Beinscheiben am Stück zu lassen und zu mehlieren. Die Knochen fallen sowieso am Ende raus. Und unbedingt mal eine Gremolata dazu probieren. Vielleicht mal auf diese Art probieren?

Und zum DO: Es bleibt nie bei nur einem DO ... ;)

:prost:
 
Sieht gut aus. Ich werde demnächst auch einen oder zwei DOs haben. Ich freu mich schon drauf.

Im Forum "Kugelgrill" haben wir es immer mal wieder von Weber und Grillprofi LÖSCHKOHLEN. Da scheint sich jetzt noch ne Firma dazugesellt zu haben :lach::lach::lach::rotfl::rotfl::lolaway::lolaway:
 
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