Nun muß die Roti ran- wir wollen Hähnchen grillen und zwar nach dem Rezept von meinem Mann: Beja Hähnchen
4 Hähnchen a`1200 g
ca 100 ml Olivenöl - 1 EL Grobes Meersalz frisch gemahlen 1 Knolle Knoblauch 30 ml Piri Piri (portugiesisches Gewürz flüssig) ein kleines Stück Ingwer (schöne Grüße an den bayr. Oberlehrer)
Knoblauch schälen, mit den übrigen Zutaten im Mixbecher pürieren
marinieren und ruhen lassen im Kühlschrank bis morgen
Leider passen nur 3 Hähnchen auf den Spieß - also machen wir
ein "Bierdosen-Hähnchen"
morgen gehts weiter
4 Hähnchen a`1200 g
ca 100 ml Olivenöl - 1 EL Grobes Meersalz frisch gemahlen 1 Knolle Knoblauch 30 ml Piri Piri (portugiesisches Gewürz flüssig) ein kleines Stück Ingwer (schöne Grüße an den bayr. Oberlehrer)
Knoblauch schälen, mit den übrigen Zutaten im Mixbecher pürieren
marinieren und ruhen lassen im Kühlschrank bis morgen
Leider passen nur 3 Hähnchen auf den Spieß - also machen wir
ein "Bierdosen-Hähnchen"
morgen gehts weiter
Anhänge
-
Beja Hähnchen 001.jpg99,7 KB · Aufrufe: 1.070
-
Beja Hähnchen 008.jpg90,5 KB · Aufrufe: 870
-
Beja Hähnchen 007.jpg114,7 KB · Aufrufe: 945
-
Beja Hähnchen 006.jpg83,5 KB · Aufrufe: 922
-
Beja Hähnchen 005.jpg61,8 KB · Aufrufe: 950
-
Beja Hähnchen 004.jpg74,7 KB · Aufrufe: 888
-
Beja Hähnchen 003.jpg77 KB · Aufrufe: 906
-
Beja Hähnchen 002.jpg103,9 KB · Aufrufe: 976