Servus Leute.
So langsam bin ich doch etwas verwundert, bzw mach ich einen Fehler?
Ich lasse meine Grillis ca. 25-30 Mins im AZK vorglühen. Dann sind nur oben noch welche schwarz mit einer teils weißen schicht drauf. Hitze kommt enorm aus dem AZK.
Dann schütte ich die in den Grill links und rechts alle schieber offen lege mein Grillgut drauf und Deckel zu.
Ich komme aber nie über 200 Grad raus.
Dachte ein AZK im Weber OTP 57er sollte für mehr Temperatur sorgen?
Hatte erst die Restaurant Holzkohle verwendet, für Pizza.
2 AZK und kam auf 210° für 30 Minuten und dann 170° Tendenz sinkend.
Die Kohlen sind dann irgendwie erstickt. obwohl alles Vollgas offen war.
Es lag ein Pizzastein oben auf den Rost.
Lasse ich etwa die Kohlen nicht richtig vorglühen?
Wie lange sollte ich denn die Kohle im AZK lassen? Bis auch die oberen glühen?? Habe immer Angst, dass dann die unteren schon verbraucht sind.
Und soll ich den Deckel noch etwas unten lassen wenn ich die Kohlen auf den Kohlerost schütte?
Hoffe ihr könnt mir helfen.
So langsam bin ich doch etwas verwundert, bzw mach ich einen Fehler?
Ich lasse meine Grillis ca. 25-30 Mins im AZK vorglühen. Dann sind nur oben noch welche schwarz mit einer teils weißen schicht drauf. Hitze kommt enorm aus dem AZK.
Dann schütte ich die in den Grill links und rechts alle schieber offen lege mein Grillgut drauf und Deckel zu.
Ich komme aber nie über 200 Grad raus.
Dachte ein AZK im Weber OTP 57er sollte für mehr Temperatur sorgen?
Hatte erst die Restaurant Holzkohle verwendet, für Pizza.
2 AZK und kam auf 210° für 30 Minuten und dann 170° Tendenz sinkend.
Die Kohlen sind dann irgendwie erstickt. obwohl alles Vollgas offen war.
Es lag ein Pizzastein oben auf den Rost.
Lasse ich etwa die Kohlen nicht richtig vorglühen?
Wie lange sollte ich denn die Kohle im AZK lassen? Bis auch die oberen glühen?? Habe immer Angst, dass dann die unteren schon verbraucht sind.
Und soll ich den Deckel noch etwas unten lassen wenn ich die Kohlen auf den Kohlerost schütte?
Hoffe ihr könnt mir helfen.