Hallo zusammen,
von einem befreundeten Jäger bekomme ich demnächst ein frisch geschossenes Reh (bereits Küchenfertig zerlegt und eingeschweißt).
Da ich bzgl. Wild noch so gut wie überhaupt keine Erfahrungen habe, brauche ich Tipps... Welches der Fleisch-Stücke eignen sich am ehesten zum einfrieren (insgesamt sind es über 10kg, da komm ich ums einfrieren nicht drumherum)?
Und was stellt man am besten mit so einem Reh an? Welche Stücke sind eher low & slow geeignet und welches eher kurz gegrillt?
Fragen über Fragen
Bin über jeden Tip dankbar...
ciao
Basti
von einem befreundeten Jäger bekomme ich demnächst ein frisch geschossenes Reh (bereits Küchenfertig zerlegt und eingeschweißt).
Da ich bzgl. Wild noch so gut wie überhaupt keine Erfahrungen habe, brauche ich Tipps... Welches der Fleisch-Stücke eignen sich am ehesten zum einfrieren (insgesamt sind es über 10kg, da komm ich ums einfrieren nicht drumherum)?
Und was stellt man am besten mit so einem Reh an? Welche Stücke sind eher low & slow geeignet und welches eher kurz gegrillt?
Fragen über Fragen
Bin über jeden Tip dankbar...
ciao
Basti