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Bembel Can Burger :D

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Grillsportfreunde,

das Wochenende ist vorbei und ich möchte euch nicht meine letzten Grillerlebnisse vorenthalten. :D

Am Sonntag hatten wir Lust auf Burger und ich hatte noch ein paar Dosen Bembel with Care da. Also warum machen wir nicht gefüllte Dosenburger.

Zuerst wurden Pilze, Zwiebel und Paprika geschnitten und angeröstet, etwas Cheddar geschnitte.
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Nun würzte ich das Rinderhackfleisch mit Ankerkraut Cherry Chipotle und formte zwei 130gr Kugeln für die Kinder und zwei 250gr Kugeln für meine Frau und mich.
Hinzu kamen noch Speck und natürlich die DOSE.
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Aus dem übergebliebenen Hackfleisch füllte ich noch ein paar Pilze.
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Jetzt nur noch die Burger vorbereiten, bevor es zum Grill geht.
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Nach ca 30 Minuten bei 140 Grad C indirekter Hitze und ein wenig Hickory Holzchips waren die "Patties" :D fertig und wurden mit den Brötchen vermählt.
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Leider gibt es kein Bild vom Querschnitt. Ich hab es nicht übers Herz gebracht den Burger zu Teilen. :D

Ich hoffe euch hat mein neuer Bericht gefallen. Falls es Kritik und Anregungen gibt, immer her damit.

LG
Thorsten
 
Klasse! Da hast du dir ja echt viel Mühe gemacht. Sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
Nixda Kritik - das sieht ausgesprochen gut aus. :thumb2:
 
Ich Danke euch einmal mehr für die netten Kommentare. :)
 
Klasse Idee. Werde ich auch einmal probieren...
 
sieht wirklich super aus :sabber:

Klasse gemacht :thumb2:
 
Hallo Grillsportfreunde,

das Wochenende ist vorbei und ich möchte euch nicht meine letzten Grillerlebnisse vorenthalten. :D

Am Sonntag hatten wir Lust auf Burger und ich hatte noch ein paar Dosen Bembel with Care da. Also warum machen wir nicht gefüllte Dosenburger.

Zuerst wurden Pilze, Zwiebel und Paprika geschnitten und angeröstet, etwas Cheddar geschnitte.
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Nun würzte ich das Rinderhackfleisch mit Ankerkraut Cherry Chipotle und formte zwei 130gr Kugeln für die Kinder und zwei 250gr Kugeln für meine Frau und mich.
Hinzu kamen noch Speck und natürlich die DOSE.
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Aus dem übergebliebenen Hackfleisch füllte ich noch ein paar Pilze.
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Jetzt nur noch die Burger vorbereiten, bevor es zum Grill geht.
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Nach ca 30 Minuten bei 140 Grad C indirekter Hitze und ein wenig Hickory Holzchips waren die "Patties" :D fertig und wurden mit den Brötchen vermählt.
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Leider gibt es kein Bild vom Querschnitt. Ich hab es nicht übers Herz gebracht den Burger zu Teilen. :D

Ich hoffe euch hat mein neuer Bericht gefallen. Falls es Kritik und Anregungen gibt, immer her damit.

LG
Thorsten
Megaaaa, ich könnte heulen vor Freude, man sind das geile Dinger und dieses Familienbild
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macht mich ganz rührseelig. :love:
 
Megaaaa, ich könnte heulen vor Freude, man sind das geile Dinger und dieses Familienbild Anhang anzeigen 2381678macht mich ganz rührseelig. :love:



Wieso sehr ich den jetzt erst, ein absoluter klasse Burger :thumb2:
Ihr habt ja sowas von recht.
Sollte mal wiederholt werden.

Danke für eure netten Worte.
 
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