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Beschwipste Apfelrosen

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Beschwipste Apfelrosen nach Living BBQ. Blätterteig mit Apfelscheiben und einer Füllung aus Organgenmarmelade und Orangenlikör. Geht im Grill wie im E-Herd.

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Das ist wahre Kunst - super gemacht - wird natürlich nachgebaut

Rudi
 
Das war der erste Versuch. Bin mir noch nicht sicher, ob ich mit der langen oder der kurzen Seite des Blätterteig-Quaders aufrollen soll. Diesmal habe ich die lange Seite verwendet.
 
Das gebe ich GöFreu weiter :D Danke schaut klasse aus!
 
Perfetto!
:ola:
Toll gemacht!
:thumb1::thumb1::thumb1:
 
Bei welcher Temperatur waren die wie lange drin?
 
Hinweise für Nachbastler: Die Streifen des Blätterteis waren ca. 4 cm breit. Aus dem Fertigteig habe ich 6 Rosen bekommen. Backhinweise: Ca. 200 Grad 20-30 Minuten. Einfach mal schauen, wie der Teig so geht und ob die Apfelscheiben nicht zu dunkel werden.
 
Ganz große Klasse.

Der Puderzucker toppt noch mal alles!


Grüße

Christian
 
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