Hallo!
Ich hab morgen ein astreines Stück 4 Wochen gereifte Angus-Hochrippe zum vergrillen.
So, und weil ich schonmal so ein exklusives Stück dahab' und es am Stück lassen will, möchte ich es natürlich bestens grillen.
Was ist eurer Meinung nach die beste Methode?
Slow & Low, smoken, nur indirekt grillen`?
Wie lange grillen?
Der Werdegang und das Ergebniss wird natürlich dann sauber fotografisch dokumentiert, genauso wie der Rest vom Südstaatenmenue.
bis dann
andi
Ich hab morgen ein astreines Stück 4 Wochen gereifte Angus-Hochrippe zum vergrillen.
So, und weil ich schonmal so ein exklusives Stück dahab' und es am Stück lassen will, möchte ich es natürlich bestens grillen.
Was ist eurer Meinung nach die beste Methode?
Slow & Low, smoken, nur indirekt grillen`?
Wie lange grillen?
Der Werdegang und das Ergebniss wird natürlich dann sauber fotografisch dokumentiert, genauso wie der Rest vom Südstaatenmenue.
bis dann
andi