galferiz
Fleischesser
Servus Leute,
Hier im Forum hab ich diverse Beiträge zum Thema Pizza backen mit und ohne Brotbackoption gesehen und gelesen aber ein wirklich empfehlenswerter Ofen kam nie heraus.
Meist waren die Modelle für Pizza ausgelegt aber halt weniger für Brot backen oder umgekehrt.
Meine Frage richtet sich daher an Leute die, einen Outdoor Ofen mit Gasbetrieb im Einsatz haben und von sich aus sagen, daß dies der best geeignetste Ofen für italienische Pizzen sowie auch Brotebacken ist.
Habe selbst einen Rampster, der nicht schlecht ist aber nicht wirklich für Gas geeignet ist.
Und ich ich gerne einmalig nochmal neu investieren möchte, bin Ich auch Eure Erfahrungen gespannt und hoffe so das passende Modell zu finden.
Vielen Dank für Eure Informationen und Hilfestellungen
Hier im Forum hab ich diverse Beiträge zum Thema Pizza backen mit und ohne Brotbackoption gesehen und gelesen aber ein wirklich empfehlenswerter Ofen kam nie heraus.
Meist waren die Modelle für Pizza ausgelegt aber halt weniger für Brot backen oder umgekehrt.
Meine Frage richtet sich daher an Leute die, einen Outdoor Ofen mit Gasbetrieb im Einsatz haben und von sich aus sagen, daß dies der best geeignetste Ofen für italienische Pizzen sowie auch Brotebacken ist.
Habe selbst einen Rampster, der nicht schlecht ist aber nicht wirklich für Gas geeignet ist.
Und ich ich gerne einmalig nochmal neu investieren möchte, bin Ich auch Eure Erfahrungen gespannt und hoffe so das passende Modell zu finden.
Vielen Dank für Eure Informationen und Hilfestellungen