Am Samstag abend hatten wir Betriebsfest und da die Kollegen Neugierig waren wie das mit dem Smoker so geht haben grillsportkolege Refrase und ich am Freitag abend den Smoker schon mal angeliefert
Hab leider Vergessen ein Foto zu machen.
Start war am Samstag mittag um 13:30 es sollte gerollten, gefüllten Schweinerücken geben als Nachtisch Waffeln die unsere Auszubildende machen wollte.
Das Ausladen der Gerätschaften:
Links im Kofferraum das Waffeleisen ( 42Kg!)
Flagge bekennen:
Die Hardware: Smoker von Refrase, meine Kugel
3 mal DO von mir, Karoheiner und Vanda.
Ich hatte noch spontan ein Zwiebelbrot gemacht und Karoheiner Grilltomaten
um kurz nach sechs war es dann soweit: es wurde serviert.
im Anschluss die Wafeln.
Die Kollegen waren alle restlos begeistert, Zwiebelbrote hätten wir noch ein paar brauchen können, Fleisch aus dem Smoker auch.
Der rest des Hungers wurde mit Bratwürsten und Steak aus der Kugel gestillt
und natürlich mit Bier.
Ich hab leider nicht sehr viele Fotos gemacht aber Refrase hat auch noch einige.
Die folgen bestimmt.
Hab leider Vergessen ein Foto zu machen.
Start war am Samstag mittag um 13:30 es sollte gerollten, gefüllten Schweinerücken geben als Nachtisch Waffeln die unsere Auszubildende machen wollte.
Das Ausladen der Gerätschaften:
Links im Kofferraum das Waffeleisen ( 42Kg!)
Flagge bekennen:
Die Hardware: Smoker von Refrase, meine Kugel
3 mal DO von mir, Karoheiner und Vanda.
Ich hatte noch spontan ein Zwiebelbrot gemacht und Karoheiner Grilltomaten
um kurz nach sechs war es dann soweit: es wurde serviert.
im Anschluss die Wafeln.
Die Kollegen waren alle restlos begeistert, Zwiebelbrote hätten wir noch ein paar brauchen können, Fleisch aus dem Smoker auch.
Der rest des Hungers wurde mit Bratwürsten und Steak aus der Kugel gestillt
und natürlich mit Bier.
Ich hab leider nicht sehr viele Fotos gemacht aber Refrase hat auch noch einige.
Die folgen bestimmt.