• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Betriebsprobelauf Spanferkelgrill

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Einige werden schon auf die Bilder vom 1. Spanferkel warten.

Wie es so der Brauch ist, erfolgt vor jeder Feier eine entsprechende Einladung an Freunde und Verwandschaft.

Einladung.jpg


Für die Vorbereitung wurde keine Mühe gescheut.

PICT0100.jpg

PICT0101.jpg

PICT0102.jpg


Hier einige Zahlen vom Grillferkel: Lebendgewicht 29,3 kg
Gewicht Grillbereit 22,8 kg

Gewürzt wurde das Ferkel nur innen mit meiner Gewürzmischung.
Während des Grillvorgangs mit einer Mischung aus Dunkelbier, Sonnenblumenöl und der Gewürzmischung.
An den dicken Stellen wurde auch mit dieser Mischung gespritzt.

Ab nun sollen die Bilder sprechen.
PICT0103.jpg

PICT0105.jpg

PICT0106.jpg

PICT0112.jpg

PICT0113.jpg

PICT0116.jpg

PICT0118.jpg

PICT0119.jpg

PICT0120.jpg

PICT0127.jpg

DSCF1560.jpg

DSCF1570.jpg


Und weil es jedem so gut geschmeckt hat, bekam ich nach der Abnahme auch noch ein Diplom verpasst.
DSCF1575.jpg

Diplom.jpg


Diplom.jpg


DSCF1560.jpg


DSCF1570.jpg


DSCF1575.jpg


Einladung.jpg


PICT0100.jpg


PICT0101.jpg


PICT0102.jpg


PICT0103.jpg


PICT0105.jpg


PICT0106.jpg


PICT0112.jpg


PICT0113.jpg


PICT0116.jpg


PICT0118.jpg


PICT0119.jpg


PICT0120.jpg


PICT0127.jpg
 
Zurück
Oben Unten