Einige werden schon auf die Bilder vom 1. Spanferkel warten.
Wie es so der Brauch ist, erfolgt vor jeder Feier eine entsprechende Einladung an Freunde und Verwandschaft.
Für die Vorbereitung wurde keine Mühe gescheut.
Hier einige Zahlen vom Grillferkel: Lebendgewicht 29,3 kg
Gewicht Grillbereit 22,8 kg
Gewürzt wurde das Ferkel nur innen mit meiner Gewürzmischung.
Während des Grillvorgangs mit einer Mischung aus Dunkelbier, Sonnenblumenöl und der Gewürzmischung.
An den dicken Stellen wurde auch mit dieser Mischung gespritzt.
Ab nun sollen die Bilder sprechen.
Und weil es jedem so gut geschmeckt hat, bekam ich nach der Abnahme auch noch ein Diplom verpasst.
Wie es so der Brauch ist, erfolgt vor jeder Feier eine entsprechende Einladung an Freunde und Verwandschaft.
Für die Vorbereitung wurde keine Mühe gescheut.
Hier einige Zahlen vom Grillferkel: Lebendgewicht 29,3 kg
Gewicht Grillbereit 22,8 kg
Gewürzt wurde das Ferkel nur innen mit meiner Gewürzmischung.
Während des Grillvorgangs mit einer Mischung aus Dunkelbier, Sonnenblumenöl und der Gewürzmischung.
An den dicken Stellen wurde auch mit dieser Mischung gespritzt.
Ab nun sollen die Bilder sprechen.
Und weil es jedem so gut geschmeckt hat, bekam ich nach der Abnahme auch noch ein Diplom verpasst.

aber sicher nicht leistbar oder?