Fleischwurst, Bockwurst Streichmett und Mettwürste gemacht. Auf vielfachen Wunsch eines einzelnen (meine Frau ) Aber dank Unterstützung hat es gut geklappt.hier einige Bilder
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hoffentlich fasst der Kleine nicht mit der blossen Hand da rein.
Kann ich gar nicht sehen.
Da hast Du sehr schöne Würste gemacht
Die BoWu hat ne tolle Farbe.
Mettwurst nach Art der Braunschweiger ist zwar nicht so unbedingt meine Welt, aber auch die sehen gut aus.
Schönes Equipment hast Du am Start.
die bockwürste gefallen mir. hast du die auch geräuchert?
Ja geräuchert und dann ins Glas und mit 3% lake aufgegossen.
85 grad 1 1/2 StundenBei welcher Temperatur und wie lange kochst du die Bockwurst?
das wäre auf ein liter wasser ~30 g salz . . .
wenn du aber 18 - 20 g salz an deine würste gemacht hast würden die sicher noch salz aufnehmen - oder?