Hallo zusammen
Mein Name ist Conrad Baierl , ich bin Fleischermeister, Koch und Mitbegründer des
Red Hot, Long Drinks and Short Ribs in München.
Aus familiären Gründen habe ich meine Zelte in Bayern abgebrochen und suche hier über das
BBQ Forum eine neue Herausforderung im Osnabrücker oder Münsterland.
Wer kennt ein lässiges, professionelles Team das Handwerk versteht, Bio Produkte oder hochwertige Fleischprodukte (EGO, Dry Age Beef), einsetzt und viel Herzblut für Ihre Arbeit hat, und natürlich noch einen Platz für einen Freibeuter der Küche hat?
Meine Schwerpunkte liegen bei der Fleischzubereitung, Wursten, Räuchern, Wildfleisch, Gewürze, Saucen etc.
Freue mich über jeden Tipp von Euch.
Mein Name ist Conrad Baierl , ich bin Fleischermeister, Koch und Mitbegründer des
Red Hot, Long Drinks and Short Ribs in München.
Aus familiären Gründen habe ich meine Zelte in Bayern abgebrochen und suche hier über das
BBQ Forum eine neue Herausforderung im Osnabrücker oder Münsterland.
Wer kennt ein lässiges, professionelles Team das Handwerk versteht, Bio Produkte oder hochwertige Fleischprodukte (EGO, Dry Age Beef), einsetzt und viel Herzblut für Ihre Arbeit hat, und natürlich noch einen Platz für einen Freibeuter der Küche hat?
Meine Schwerpunkte liegen bei der Fleischzubereitung, Wursten, Räuchern, Wildfleisch, Gewürze, Saucen etc.
Freue mich über jeden Tipp von Euch.