Guten Abend zusammen.
Ich lese hier schon seit einigen Tagen still mit und will mich nun der Grillgemeinde vorstellen. Ich bin 26 Jahre alt, komme aus Bielefeld (bitte keine Witze!!!) und darf seit dem Wochenende einen Weber OTP mein eigen nennen. Noch ist er nicht aufgebaut und original verpackt, aber zum nächsten Deutschlandspiel wir er wohl entjungfert
Mein Plan ist erst mal mit Würstchen direkt grillbarem Fleisch zu beginnen und mich dann am Wochenende, wenn ein bisschen Zeit da ist, an den hier viel gelobten 3-2-1 Ribs zu versuchen.
Ich freue mich auf eine gute Kommunikation im GSV.
Bis dahin gut Glut und beste Grüße aus Bielefeld...
Ich lese hier schon seit einigen Tagen still mit und will mich nun der Grillgemeinde vorstellen. Ich bin 26 Jahre alt, komme aus Bielefeld (bitte keine Witze!!!) und darf seit dem Wochenende einen Weber OTP mein eigen nennen. Noch ist er nicht aufgebaut und original verpackt, aber zum nächsten Deutschlandspiel wir er wohl entjungfert
Mein Plan ist erst mal mit Würstchen direkt grillbarem Fleisch zu beginnen und mich dann am Wochenende, wenn ein bisschen Zeit da ist, an den hier viel gelobten 3-2-1 Ribs zu versuchen.
Ich freue mich auf eine gute Kommunikation im GSV.
Bis dahin gut Glut und beste Grüße aus Bielefeld...