Hallo Gemeinde, ich hab am Samstag zum ersten mal den Gassmoker getestet, Ich hatte insgesamt 5 Hänchen 2 davon waren Französische Mais Hänchen.
Den Grill (Portland) Habe ich voll aufgedreht und erst mal drei Hänchen gemacht. Bei voller Leistung brachte er ca 140° die Hänchen brauchten ca. 100min um auf 75° zu kommen. Die beiden anderen wurden anschließen rein gestellt (2 Gäste kamen später), diese waren nach 85 min fertig
Mein Fazit: Die Hänchen waren sehr saftig nur die Haut hätte etwas knuspriger sein können, ich vermute da hat einfach die Temperatur gefehlt. Aber nichts des do Trotz waren sie sehr lecker. Uns haben die Maishänchen nicht so gut geschmeck wie die normalen, aber das ist ja Geschmackssache.
Hier mal ein paar Bilder, Ich werde versuchen das nächste mal Mehr Bilder zu machen
Den Grill (Portland) Habe ich voll aufgedreht und erst mal drei Hänchen gemacht. Bei voller Leistung brachte er ca 140° die Hänchen brauchten ca. 100min um auf 75° zu kommen. Die beiden anderen wurden anschließen rein gestellt (2 Gäste kamen später), diese waren nach 85 min fertig
Mein Fazit: Die Hänchen waren sehr saftig nur die Haut hätte etwas knuspriger sein können, ich vermute da hat einfach die Temperatur gefehlt. Aber nichts des do Trotz waren sie sehr lecker. Uns haben die Maishänchen nicht so gut geschmeck wie die normalen, aber das ist ja Geschmackssache.
Hier mal ein paar Bilder, Ich werde versuchen das nächste mal Mehr Bilder zu machen