Mein erstes Projekt mit indirektem grillen auf der 57er Weber Kugel:
Da es sich hier um ein Hähnchen mit 2 kg handelte hatte ich so meine Probleme.
Der Deckel ging fast nicht zu !
Rezept nach der Weber-Bibel.
Die 0,3er Bierdose verschwand in dem Gockel!
Das nächste mal weiß ich es aber - für so ein Teil muß ne 0,5er Dose her!
Nachdem es mein erstes Projekt mit indirektem Grillen war lief es noch nicht so rund,
aber trotzdem war es sehr lecker.
Ich hab jetzt schon in anderen Beiträgen gesehen das hier lfd. die Kerntemperatur gemessen wird.
Macht das sinn sich sowas anzuschaffen? Ich hab so ein Teil zum reinstechen und kein Digitales.
Da es sich hier um ein Hähnchen mit 2 kg handelte hatte ich so meine Probleme.
Der Deckel ging fast nicht zu !
Rezept nach der Weber-Bibel.
Die 0,3er Bierdose verschwand in dem Gockel!
Das nächste mal weiß ich es aber - für so ein Teil muß ne 0,5er Dose her!
Nachdem es mein erstes Projekt mit indirektem Grillen war lief es noch nicht so rund,
aber trotzdem war es sehr lecker.
Ich hab jetzt schon in anderen Beiträgen gesehen das hier lfd. die Kerntemperatur gemessen wird.
Macht das sinn sich sowas anzuschaffen? Ich hab so ein Teil zum reinstechen und kein Digitales.