SchweinchenBabe
Militanter Veganer
8) Nach einer etwas durchzechten Nacht mit viel zu viel Weizenbier muss ich jetzt wie ein irrer auf die Suche gehen, wie sich das in nicht mal 10 Tagen (Sonntag in einer Woche) realisieren lässt...
Das kommt davon, wenn man sich auch zu allem überreden lässt... Oder vielleicht knnte ich mich nicht mehr wehren ???
Also Fleich ist kein Problem, Metztger angefunkt 20 kg Spanferkel bestellt... (Soll für etwa 20 Leutchen sein)...
Bier ist der einfachste Teil an der Sache und Rezepte hab ich jetzt auch schon mehr als genug gefunden...
Das Forum hier is echt supi, und die Bildchen so früh am morgen vertreiben auch den letzten Kater...
Jetzt stellt sich mir hier die Frage, wie mache ich das mit dem Grill ???
Ich habe keinen und Googeln bringt anscheinend hier im Raum Esslingen / Stuttgart auch nicht den erwünschten Erfolg...
Eigentlich hatte ich nicht vor noch ein Ingenieursstudium ablegen zu müssen, schweissen zu lernen um das Schwein zu grillen... Geht das nicht auch irgendwie anders ???
Hat mir vielleicht jemand einen Tip oder eine Telefonnummer hier im Umkreis, wo man sich irgendso einen Grill mieten kann ???
Oder was für nen Spiess brauch ich da ???
Wo krieg ich sowas her ???
Wie sieht es mit vorgaren aus ???
Ich bin einfach nur Planlos, menno !?!
Bitte dringend um Hilfe um das Festchen noch irgendwie zu retten !!!
Danke schon mal im Vorraus !!!
Das kommt davon, wenn man sich auch zu allem überreden lässt... Oder vielleicht knnte ich mich nicht mehr wehren ???
Also Fleich ist kein Problem, Metztger angefunkt 20 kg Spanferkel bestellt... (Soll für etwa 20 Leutchen sein)...
Bier ist der einfachste Teil an der Sache und Rezepte hab ich jetzt auch schon mehr als genug gefunden...
Das Forum hier is echt supi, und die Bildchen so früh am morgen vertreiben auch den letzten Kater...
Jetzt stellt sich mir hier die Frage, wie mache ich das mit dem Grill ???
Ich habe keinen und Googeln bringt anscheinend hier im Raum Esslingen / Stuttgart auch nicht den erwünschten Erfolg...
Eigentlich hatte ich nicht vor noch ein Ingenieursstudium ablegen zu müssen, schweissen zu lernen um das Schwein zu grillen... Geht das nicht auch irgendwie anders ???
Hat mir vielleicht jemand einen Tip oder eine Telefonnummer hier im Umkreis, wo man sich irgendso einen Grill mieten kann ???
Oder was für nen Spiess brauch ich da ???
Wo krieg ich sowas her ???
Wie sieht es mit vorgaren aus ???
Ich bin einfach nur Planlos, menno !?!
Bitte dringend um Hilfe um das Festchen noch irgendwie zu retten !!!
Danke schon mal im Vorraus !!!