• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bifteki -Probegrillen

Oakheart

Putenfleischesser
Hallo,
bei dem tollen Wetter bin ich im Grillwahn und da ich demnächst für eine kleine Gesellschaft ein paar verschiedene selbstgemachte Sachen anbieten möchte, war es heute an der Zeit, mich mal an Bifteki zu probieren. Ein voller Erfolg... seht selbst:

DSC_11082090254652.jpg


DSC_11111140807879.jpg


DSC_1112-1418748317.jpg


DSC_11151678922626.jpg
 

Anhänge

  • DSC_11082090254652.jpg
    DSC_11082090254652.jpg
    55,8 KB · Aufrufe: 1.569
  • DSC_11111140807879.jpg
    DSC_11111140807879.jpg
    143,1 KB · Aufrufe: 1.597
  • DSC_1112-1418748317.jpg
    DSC_1112-1418748317.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 1.595
  • DSC_11151678922626.jpg
    DSC_11151678922626.jpg
    93 KB · Aufrufe: 1.576
wenn du noch das Rezept für die Bifteki reinschreibst kommen sicherlich noch mehr Antworten :wjmbye:

Oh ja, sry, fiel mir gesten abend auch ein, dass ich mir das mal angewöhnen wollte.

500gr gemischtes Hack (werden die sonst nur aus Rind gemacht?)
1 Ei
3 TL Gyrosgewürz (hatte ich hier im Forum mal für kleine Gyrosspieße entdeckt)
1 Zwiebel
2 Knobizehen (gehackt)
1/2 Tomate (gehackt)
1 kleines Bund Petersilie
1 EL Creme Fraiche
3/4 Packung Feta

Das wars schon....
 
Sieht lecker aus, glaub das werd ich mal an einem "Hack Tag" zusammen mit Armadillo Eggs probieren...
 
Perfekter Grillteller. Kommt man sich vor wie beim Griechen:thumb1: Bei dem tollen Wetter ist das definitiv ein Grill-Tipp. Man könnte sich auch überlegen ggf. einen Tomatenreis dazu zu nehmen. Aber das dann eher am Mittag, da man abends die Kalorien reduzieren möchte.

Viele Grüße,

Kargus
 
Wunderbare Vergrillung und danke fürs Rezept, wird sicherlich nachgebaut
 
schönes Tellerbild...war der Zaziki selbst gemacht????
:thumb1:

gruss Grillhacker
 
Hallo Oakheart,

angeregt von dir habe ich heute Mittag auch Biftekis nach deinem Rezept gemacht. Habe allerdings Rinderhack genommen und noch ein paar Stängel frischen Oregano mit reingemacht. Ansonsten wie bei dir.
Dazu gegrilltes Paprikagemüse mit Zwiebel und Tomatenreis.


111.jpg


Absolut lecker. Danke fürs anregen :-)

viele Grüße

Jens
 

Anhänge

  • 111.jpg
    111.jpg
    107,3 KB · Aufrufe: 608
Hallo,

schwitzt ihr die Zwiebeln vorher an?

Mischt ihr Creme Fraiche direkt mit unter das Hack?

Gruß
 
Nun soeben die Röllchen nachgegrillt. Die schmecken genial. Habe nur beim Zubereiten die Petersilie vergessen die liegt noch als Bund im Kühlschrank. Ich wollte die Röllchen nach dem bereiten noch kaltstellen dann blitzte die Petersilie mich noch an - Scheisse. Aber ich muss sagen die schmecken auch ohne genial.

Erst direkt über der Kohle scharf angegrillt dann rüber auf die indirekte Seite und durchziehen lassen.

Das war bestimmt nicht das letzte mal das diese Dinger in der Kugel waren. :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten