• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bifteki und ribs ( fertig )

Bohne

Putenfleischesser
heute sollte es dann ja losgehen, also erst einmal richtig feuer machen
DSCI0616 (Small).JPG

kleine zwischenmahlzeit ( lammsteaks )
DSCI0617 (Small).JPG

ribs vor der jehova phase
DSCI0618 (Small).JPG

und wenn sie fast fertig sind
DSCI0619 (Small).JPG

der besagte bifteki
DSCI0620 (Small).JPG


habe leider keine anschnittbilder mehr bekommen ( waren zu gierig )
ribs diesesmal 2-1-1 gemacht funzt super
bifteki wird auch auf jeden fall wiederholt

und die steine bleiben auch im smoker , das macht doch was aus
bis denn : BOHNE
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus :thumb2:

Bifteki war mit Schafskäse gefüllt?
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Fein hat er des gmacht
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:thumb1:

Sieht gut aus!

:messer:
 

Highländer

.
10+ Jahre im GSV
:thumb1:Lecker Ribs, die sehen gut aus:sabber:

Gruß, Hermann
 

Mett-Igel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hmmm, da läuft einem der Sabber aufs Schlepptop! Verrate doch mal bitte ein bißchen mehr zu Deinem Bifteki: Fleisch, Gewürze, Füllung, Garzeit etc...
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Sehr gelungen:daumenhoch:
 
Oben Unten