• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bifteki und ribs

Bohne

Putenfleischesser
da ich heute frei hatte , habe ich meinen smoker für morgen
etwas getunt
DSCI0610 (Small).JPG


DSCI0611 (Small).JPG

nun aber zum wesentlichen , wir bauen uns ein bifteki,
rinderhack, paprika, ei, knoblauch, tomatenmark und frische kräuter
miteinander vermengen
DSCI0612 (Small).JPG

teilen und mit feta belegen
DSCI0613 (Small).JPG

deckel drauf und fertig
DSCI0614 (Small).JPG

ach ja , die gehören auch noch mit zum plan für morgen
DSCI0615 (Small).JPG

den rest seht ihr dann morgen abend
gruß: BOHNE
 
... pass auf, dass das Teil nicht zusammenkracht!
Das Fahrwerk ist bestimmt nicht für das Gewichts-Tuning ausgelegt...

:lach::lach::lach:

8-)
Da bleib ich dran...
 
Bauschutt entsorgen ist nunmal teuer. Da muss man kreativ sein ;-)

Wir lästern doch net.

:prost:

Edit meint:
Dem Wutz sein Chari bleibt ungetuned - der steht zu seinem "Dünnblechschrott".
 
Hmmmm Bifteki lecker.

:sabber:
 
homma das is aber nich sauber verfugt ;-) :2prost:

Das wird beobachtet 8-)
 
hmm lecker

Hallo Bohne :hallo1:

Deine Biftekis sehen richtig lecker aus :lechz1:
mit deinem Rezept muss ich die auch mal ausprobieren :cook1:
kannst du mir die Mengen angaben für die Biftekis geben :hallo2:

Hoffentlich gehen bei dir die Biftekis nich am rand auf,
ich habe bis jetzt weniger glück gehabt sind immer an den seiten aufgegangen :mad:
Wenn ich eine Hamburgerpresse habe werde ich sie auch wieder machen :grillen1:
Viel Spass beim morgigen Grillen :hurra:

Gruß von Peter :mosh:
 
Zurück
Oben Unten