1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Bifteki

Dieses Thema im Forum "Indirektes Grillen" wurde erstellt von Angels-Requiem, 27. Juni 2010.

  1. Angels-Requiem

    Angels-Requiem Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hatte Appetit auf Bifteki. Und da ich den Anderen bescheid gesagt habe, dass sie die Kohle holen können, dachte ich ich sollte mal vorsorgen.


    1,5kg Rinderhack
    3 Tomaten ohne Kerne und Haut
    3 Zwiebeln
    6 Zehen Knoblauch
    1 Ei
    1 aufgeweichtes Brötchen
    1 EL Cumin (Kann auch bissle mehr gewesen sein)
    Salz + Pfeffer
    12 EL Olivenöl
    3-5 EL Oregano
    ne Handvoll Petersilie und ein wenig frischer Oregano (Die Kräuter sind dieses Jahr nix geworden dank Wetter.)
    Eine Packung Feta zerkrümelt
    4-7 EL Ouzo
    1-2 EL Blairs Death


    Zutaten ohne Brötchen weils ned so schön aussah. ^^
    [​IMG]

    *knetmisch*
    [​IMG]


    Eier formen, nen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Anheizen und auflegen.
    [​IMG]

    Schafskäsecreme, Tzaziki und Peperoni Krüstchen (Rewe)
    [​IMG]

    Anschnitt. JAJA unscharf...
    [​IMG]

    Fazit: Das Rezept hab ich mir aus den ganzen Internetrezepten zusammengebaut. finde es definitiv lecker. Die Blairs Death war mein eigener Zusatz, da ich bissel Schärfe haben wollte.

    Schade ist allerdings die Tatsache, dass egal welches Fleisch ich momentan kaufe und egal wo ich es kaufe, das Fleisch massig Wasser verliert. Egal ob Pfanne oder Grill. Ich hatte 1cm tief Flüssigkeit in der Auffangwanne. Scheiss "schnell wachsen" Züchtungen.


    Joa ich saß nun also auf 1,5kg Bifteki. Ähm ich konnte mich nach dem Essen nicht mehr rühren. Total überfressen. In die Dinger hätt ich mich aber auch reinlegen können.

    [​IMG]
     
  2. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Da wächst die Plautze! :lol: :DS:

    Fein gemacht!

    Gruß & :prost:

    DJ
     
  3. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Fein gemacht Kay.....und ich musste blöderweise gleich nach dem Kohle abholen wieder heim fahren.....

    Da ist mir echt was leckeres durch die Lappen gegangen......

    Edith gibt noch ein Wort für Deine Kopiervorlagen.....Standard
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
  4. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehen sehr lecker aus die Bifteki! :sabber:
     
  5. f-r-a-n-k

    f-r-a-n-k Grillkönig

    Ja, sieht lecker aus. Bifteki wäre auch mal ne Idee...

    Frank
    :prost:
     
  6. Euphonist

    Euphonist Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Werden die Dinger nur indirekt gegrillt oder erst angebraten ??
     
  7. michaelsu

    michaelsu Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    :happa: Gut schauts aus

    :prost:

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  8. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    und ist grad mal ein Jahr alt....:lol::lol:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden