So liebe Grillsportgemeinde,
bevor es nun in den angenehmen Karnevalsstress geht, wollte ich doch nochmal was vernünftiges Essen.
Beim Einkauf habe ich mich dann für Bifteki entschieden.
Folgende Mischung vorbereitet.
650 gr. gehacktes halb und halb mit folgender Gewürzmischung.
2 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1,5 TL gr. Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Piment
1/4 TL Kurkuma
1 Prise Muskat
3 Esslöffel Petersilie
Alles gut durchgeknetet und beim Formen der Masse noch Feta versteckt.
Hier die Bilder:
Schnell noch nen Salat aus dem restlichen Feta, Oliven, Gurke, Tomaten und Zwiebeln gebaut.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Oregano und natürlich Öl und Essig.
Und ab an den Grill.
Für die Kinder noch ein paar Würstchen drauf -gelegt.
Und hier noch das übliche Tellerbild.
Den Reis habe ich einfach nur mit ein wenig Ayvar vermengt.
Jetzt wünsche ich Euch noch einen schönen Fastelovend.
Bis dahin.
bevor es nun in den angenehmen Karnevalsstress geht, wollte ich doch nochmal was vernünftiges Essen.
Beim Einkauf habe ich mich dann für Bifteki entschieden.
Folgende Mischung vorbereitet.
650 gr. gehacktes halb und halb mit folgender Gewürzmischung.
2 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1,5 TL gr. Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Piment
1/4 TL Kurkuma
1 Prise Muskat
3 Esslöffel Petersilie
Alles gut durchgeknetet und beim Formen der Masse noch Feta versteckt.
Hier die Bilder:
Schnell noch nen Salat aus dem restlichen Feta, Oliven, Gurke, Tomaten und Zwiebeln gebaut.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Oregano und natürlich Öl und Essig.
Und ab an den Grill.
Für die Kinder noch ein paar Würstchen drauf -gelegt.
Und hier noch das übliche Tellerbild.
Den Reis habe ich einfach nur mit ein wenig Ayvar vermengt.
Jetzt wünsche ich Euch noch einen schönen Fastelovend.
Bis dahin.