Ich habe mich heute das erste mal an Beef Brisket getraut. Ergebnis wäre ganz ok gewesen, wäre da nicht diese "zähe
Kruste" gewesen. Oberfläche war total ausgetrocknet. Gegrillt habe ich auf dem Big Joe. Temperatur immer um die 100°C. Hatte das gleiche Problem letztens
schon mal mit Schweinezunge und-Herz, da hab ichs allerdings auf das Fleish geschoben. Gemopt habe ich garnicht. kann
es vielleicht daran liegen? habe zum räuchern Eiche verwendet. War es das vielleicht?
vielen Dank für eure Hilfe.
Kruste" gewesen. Oberfläche war total ausgetrocknet. Gegrillt habe ich auf dem Big Joe. Temperatur immer um die 100°C. Hatte das gleiche Problem letztens
schon mal mit Schweinezunge und-Herz, da hab ichs allerdings auf das Fleish geschoben. Gemopt habe ich garnicht. kann
es vielleicht daran liegen? habe zum räuchern Eiche verwendet. War es das vielleicht?
vielen Dank für eure Hilfe.