Am Karsamstag wurde mal schnell der Rest des Schweinehalses, der noch im 0°C Fach rumlag, zu einem leckeren Türmchen verarbeitet.
Erst mal die Brekkies anheizen.
Für die Wartezeit schnell ein paar Reiberdatschies in die Pfanne geschmissen.
War deutlich zu viel Hitze und ich mußte mit der nächsten Ladung warten bis das Feuer etwas runtergebrannt war.
Türmchen aus Schweinehals, Zwiebeln, jungem Gouda und Bacon.
Nach 2,5 Std. und ca. 75°C Kerntemperatur.
Obligatorisch: Tellerbild.
Lecker war's. Alles aufgegessen. (zu Zweit plus Junior )
Erst mal die Brekkies anheizen.
Für die Wartezeit schnell ein paar Reiberdatschies in die Pfanne geschmissen.
War deutlich zu viel Hitze und ich mußte mit der nächsten Ladung warten bis das Feuer etwas runtergebrannt war.
Türmchen aus Schweinehals, Zwiebeln, jungem Gouda und Bacon.
Nach 2,5 Std. und ca. 75°C Kerntemperatur.
Obligatorisch: Tellerbild.
Lecker war's. Alles aufgegessen. (zu Zweit plus Junior )