Hallo!
Beim letzten Vatertagstreffen der IG Niederrhein am Bahnhöfchen konnten wir ein neues Mitglied begrüßen, nämlich Thomas aka @Canensis
Obwohl das Wetter sommerlich war hat er mich mit seinem eher winterlich/herbstlichen Bigos überzeugt.
Bei dem zuletzt sehr bescheidenem Wetter reifte mein Entschluss, dies nachzudopfen!
Gesagt, getan.....
Die Zutaten (außer getrocknete Steinpilze und Schmalz):
Zwiebeln und Speck werden angebraten, anschließend das gewürzte Fleisch. Anschließend werden alle Zutaten vermischt:
Mal Detailaufnahme:
Und anschließend in den Dopf gegeben. Falls ihr euch fragt warum nur ein Dopf mit Speck ausgekleidet ist:
Das ist ein niegelnageneuer ft3, um diesen zu schützen (Sauerkraut) habe ich mir überlegt, ihn komplett auszukleiden:
Danach 2 Stunden Hitze und das Ganze sieht so aus:
Leider habe ich das Tellerbild vergessen. Leute, es war so lecker! Der Duft beim Garen draußen alleine schon war unbeschreiblich! Ein wirklich ganz, ganz tolles Gericht! Sehr deftig. Da man eigentlich ohne Beilagen auskommt ist das Gericht auch noch low carb.......
Grüße,
Hartmut
Beim letzten Vatertagstreffen der IG Niederrhein am Bahnhöfchen konnten wir ein neues Mitglied begrüßen, nämlich Thomas aka @Canensis
Obwohl das Wetter sommerlich war hat er mich mit seinem eher winterlich/herbstlichen Bigos überzeugt.
Bei dem zuletzt sehr bescheidenem Wetter reifte mein Entschluss, dies nachzudopfen!
Gesagt, getan.....
Die Zutaten (außer getrocknete Steinpilze und Schmalz):
Zwiebeln und Speck werden angebraten, anschließend das gewürzte Fleisch. Anschließend werden alle Zutaten vermischt:
Mal Detailaufnahme:
Und anschließend in den Dopf gegeben. Falls ihr euch fragt warum nur ein Dopf mit Speck ausgekleidet ist:
Das ist ein niegelnageneuer ft3, um diesen zu schützen (Sauerkraut) habe ich mir überlegt, ihn komplett auszukleiden:
Danach 2 Stunden Hitze und das Ganze sieht so aus:
Leider habe ich das Tellerbild vergessen. Leute, es war so lecker! Der Duft beim Garen draußen alleine schon war unbeschreiblich! Ein wirklich ganz, ganz tolles Gericht! Sehr deftig. Da man eigentlich ohne Beilagen auskommt ist das Gericht auch noch low carb.......
Grüße,
Hartmut