Moin Moin zusammen!
....ich sags lieber gleich....Asche über mein Haupt.....!!!
Ich habe schon 3 mal den Smoker angeschmissen und nicht einen Beitrag geschrieben! ;-(
Ich entschuldige mich in aller förmlichster Form!!!
Aber nun zu den Kandidaten....
Putenoberkeule 1,8Kg
Nacken 2,7Kg
Der Nacken sollte fast ein JJP werden.....nur leider wenn man zu spät bemerkt das nicht alle Zutaten vor Ort sind....muss man mächtig improvisieren! Ich kann gar nicht sagen was da alles drin war.
Die Putenoberkeule hab ich mit MD gerubt und gemopt!
Alles über nacht in den Kühlschrank!
Die Pute hat mir sehr geschmeckt, aber der Nacken gefiel mir nicht von der Konsistenz. War zwar saftig aber irgendwie fest und fettig! Müsste man wohl PP drauß machen....oder was gibt es für Tipps?
Bei der nächsten Aktion hab ich leider noch weniger Bilder vor lauter Aufregung gemacht... ....ich gelobe Besserung!!!
Hier gabs eine 1,7Kg BaconBomp mit Schafskäse und Paprika inside!
Einen ca 1,5Kg Krustenbraten und noch zwei Racks Spare Ribs.
Die BaconBomb zum ersten mal getestet....war der Hammer!!
Den Krustenbraten über Nacht in Bier, Knobi ,Salz und Pfeffer eingelegt....und die Ribs im Apfelsaft schwimmen lassen. Den Krustenbraten gar nicht gross weiter bearbeitet....immer mit der Flüssigkeit eingepinselt.
Die Rippen bekammen MD als Hemd und wurden mit Mopsauce bestrichen.
Leider ist die Kruste nicht richtig knusprig geworden, obwohl ich die Seite zum Feuer gelegt habe. Schmeckte aber trotzdem.....und die Rippen waren auch nach 3h ein Genuss!
....ich sags lieber gleich....Asche über mein Haupt.....!!!
Ich habe schon 3 mal den Smoker angeschmissen und nicht einen Beitrag geschrieben! ;-(
Ich entschuldige mich in aller förmlichster Form!!!
Aber nun zu den Kandidaten....
Putenoberkeule 1,8Kg
Nacken 2,7Kg
Der Nacken sollte fast ein JJP werden.....nur leider wenn man zu spät bemerkt das nicht alle Zutaten vor Ort sind....muss man mächtig improvisieren! Ich kann gar nicht sagen was da alles drin war.
Die Putenoberkeule hab ich mit MD gerubt und gemopt!
Alles über nacht in den Kühlschrank!
Die Pute hat mir sehr geschmeckt, aber der Nacken gefiel mir nicht von der Konsistenz. War zwar saftig aber irgendwie fest und fettig! Müsste man wohl PP drauß machen....oder was gibt es für Tipps?
Bei der nächsten Aktion hab ich leider noch weniger Bilder vor lauter Aufregung gemacht... ....ich gelobe Besserung!!!
Hier gabs eine 1,7Kg BaconBomp mit Schafskäse und Paprika inside!
Einen ca 1,5Kg Krustenbraten und noch zwei Racks Spare Ribs.
Die BaconBomb zum ersten mal getestet....war der Hammer!!
Den Krustenbraten über Nacht in Bier, Knobi ,Salz und Pfeffer eingelegt....und die Ribs im Apfelsaft schwimmen lassen. Den Krustenbraten gar nicht gross weiter bearbeitet....immer mit der Flüssigkeit eingepinselt.
Die Rippen bekammen MD als Hemd und wurden mit Mopsauce bestrichen.
Leider ist die Kruste nicht richtig knusprig geworden, obwohl ich die Seite zum Feuer gelegt habe. Schmeckte aber trotzdem.....und die Rippen waren auch nach 3h ein Genuss!