Hallo Hobbybäcker!
Nachdem ich den HBO jetzt schon einigermaßen im Griff habe, möchte ich mal einen ganz normalen Backtage hier einstellen.
Also angeheizt wurde um 06.15 Uhr - dann mit 4kg Roggenvollwertmehl und 1 kg Weizenvollwertmehl einen Hefeteig parallel angerichtet.
Um 10.00 Uhr war der Ofen backbereit.
Nach dem Brotbacken nach einen kleinen Fleischhappen nachgeschoben und um 13.00 Uhr was dann pünktlich zum Essen. Mahlzeit!
LG Oliver
Nachdem ich den HBO jetzt schon einigermaßen im Griff habe, möchte ich mal einen ganz normalen Backtage hier einstellen.
Also angeheizt wurde um 06.15 Uhr - dann mit 4kg Roggenvollwertmehl und 1 kg Weizenvollwertmehl einen Hefeteig parallel angerichtet.
Um 10.00 Uhr war der Ofen backbereit.
Nach dem Brotbacken nach einen kleinen Fleischhappen nachgeschoben und um 13.00 Uhr was dann pünktlich zum Essen. Mahlzeit!
LG Oliver