• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bilder WW-OT

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

hier meine Fotos.

Wenn ich eins löschen soll, bitte kurze p.N.

DSC_0359.JPG
DSC_0360.JPG
DSC_0361.JPG
DSC_0362.JPG
DSC_0363.JPG
DSC_0364.JPG
DSC_0365.JPG
DSC_0366.JPG
DSC_0367.JPG
DSC_0368.JPG
DSC_0369.JPG
DSC_0370.JPG
DSC_0371.JPG
DSC_0376.JPG
DSC_0377.JPG
DSC_0379.JPG
DSC_0381.JPG
DSC_0382.JPG
DSC_0387.JPG
DSC_0389.JPG
DSC_0391.JPG
DSC_0392.JPG
DSC_0393.JPG
DSC_0394.JPG
DSC_0395.JPG
DSC_0396.JPG
DSC_0397.JPG
DSC_0398.JPG
DSC_0399.JPG
DSC_0400.JPG
DSC_0401.JPG
DSC_0403.JPG
DSC_0404.JPG
DSC_0405.JPG
DSC_0406.JPG
DSC_0409.JPG
DSC_0410.JPG
DSC_0411.JPG
DSC_0412.JPG
DSC_0414.JPG
DSC_0417.JPG
DSC_0420.JPG
DSC_0421.JPG
DSC_0424.JPG
DSC_0426.JPG
DSC_0427.JPG
DSC_0428.JPG
DSC_0430.JPG
DSC_0431.JPG
DSC_0432.JPG
DSC_0433.JPG
DSC_0434.JPG
DSC_0435.JPG
DSC_0436.JPG
DSC_0437.JPG
DSC_0438.JPG
DSC_0439.JPG
DSC_0440.JPG
DSC_0441.JPG
DSC_0442.JPG
DSC_0444.JPG
DSC_0445.JPG
DSC_0447.JPG
DSC_0449.JPG
DSC_0450.JPG
DSC_0451.JPG
DSC_0452.JPG
DSC_0453.JPG
DSC_0455.JPG
DSC_0458.JPG
DSC_0459.JPG
DSC_0460.JPG
DSC_0463.JPG
DSC_0465.JPG
DSC_0468.JPG
DSC_0474.JPG
DSC_0475.JPG
DSC_0477.JPG
DSC_0481.JPG
DSC_0482.JPG
DSC_0483.JPG
DSC_0484.JPG
DSC_0485.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0359.JPG
    DSC_0359.JPG
    178,8 KB · Aufrufe: 601
  • DSC_0360.JPG
    DSC_0360.JPG
    236,5 KB · Aufrufe: 646
  • DSC_0361.JPG
    DSC_0361.JPG
    195,4 KB · Aufrufe: 603
  • DSC_0362.JPG
    DSC_0362.JPG
    175,6 KB · Aufrufe: 647
  • DSC_0363.JPG
    DSC_0363.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 603
  • DSC_0364.JPG
    DSC_0364.JPG
    163,5 KB · Aufrufe: 645
  • DSC_0365.JPG
    DSC_0365.JPG
    171,1 KB · Aufrufe: 629
  • DSC_0366.JPG
    DSC_0366.JPG
    89 KB · Aufrufe: 592
  • DSC_0367.JPG
    DSC_0367.JPG
    112,8 KB · Aufrufe: 601
  • DSC_0368.JPG
    DSC_0368.JPG
    129,5 KB · Aufrufe: 595
  • DSC_0369.JPG
    DSC_0369.JPG
    148,9 KB · Aufrufe: 645
  • DSC_0370.JPG
    DSC_0370.JPG
    194,8 KB · Aufrufe: 601
  • DSC_0371.JPG
    DSC_0371.JPG
    242,8 KB · Aufrufe: 606
  • DSC_0376.JPG
    DSC_0376.JPG
    194,1 KB · Aufrufe: 640
  • DSC_0377.JPG
    DSC_0377.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 593
  • DSC_0379.JPG
    DSC_0379.JPG
    148,8 KB · Aufrufe: 634
  • DSC_0381.JPG
    DSC_0381.JPG
    198,1 KB · Aufrufe: 642
  • DSC_0382.JPG
    DSC_0382.JPG
    182,9 KB · Aufrufe: 599
  • DSC_0387.JPG
    DSC_0387.JPG
    168,9 KB · Aufrufe: 636
  • DSC_0389.JPG
    DSC_0389.JPG
    210,5 KB · Aufrufe: 598
  • DSC_0391.JPG
    DSC_0391.JPG
    156 KB · Aufrufe: 634
  • DSC_0392.JPG
    DSC_0392.JPG
    145,7 KB · Aufrufe: 635
  • DSC_0393.JPG
    DSC_0393.JPG
    131,4 KB · Aufrufe: 639
  • DSC_0394.JPG
    DSC_0394.JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 638
  • DSC_0395.JPG
    DSC_0395.JPG
    185,1 KB · Aufrufe: 639
  • DSC_0396.JPG
    DSC_0396.JPG
    177,7 KB · Aufrufe: 626
  • DSC_0397.JPG
    DSC_0397.JPG
    160,5 KB · Aufrufe: 593
  • DSC_0398.JPG
    DSC_0398.JPG
    176 KB · Aufrufe: 631
  • DSC_0399.JPG
    DSC_0399.JPG
    206 KB · Aufrufe: 590
  • DSC_0400.JPG
    DSC_0400.JPG
    63,8 KB · Aufrufe: 636
  • DSC_0401.JPG
    DSC_0401.JPG
    98,6 KB · Aufrufe: 625
  • DSC_0403.JPG
    DSC_0403.JPG
    115,4 KB · Aufrufe: 629
  • DSC_0404.JPG
    DSC_0404.JPG
    150,1 KB · Aufrufe: 584
  • DSC_0405.JPG
    DSC_0405.JPG
    183,2 KB · Aufrufe: 627
  • DSC_0406.JPG
    DSC_0406.JPG
    184,5 KB · Aufrufe: 623
  • DSC_0409.JPG
    DSC_0409.JPG
    131,7 KB · Aufrufe: 586
  • DSC_0410.JPG
    DSC_0410.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 617
  • DSC_0411.JPG
    DSC_0411.JPG
    170,4 KB · Aufrufe: 634
  • DSC_0412.JPG
    DSC_0412.JPG
    203 KB · Aufrufe: 616
  • DSC_0414.JPG
    DSC_0414.JPG
    211,6 KB · Aufrufe: 585
  • DSC_0417.JPG
    DSC_0417.JPG
    165,6 KB · Aufrufe: 627
  • DSC_0420.JPG
    DSC_0420.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 624
  • DSC_0421.JPG
    DSC_0421.JPG
    200,5 KB · Aufrufe: 582
  • DSC_0424.JPG
    DSC_0424.JPG
    165 KB · Aufrufe: 577
  • DSC_0426.JPG
    DSC_0426.JPG
    139,4 KB · Aufrufe: 581
  • DSC_0427.JPG
    DSC_0427.JPG
    148,6 KB · Aufrufe: 572
  • DSC_0428.JPG
    DSC_0428.JPG
    128,3 KB · Aufrufe: 618
  • DSC_0430.JPG
    DSC_0430.JPG
    90,4 KB · Aufrufe: 634
  • DSC_0431.JPG
    DSC_0431.JPG
    95,7 KB · Aufrufe: 620
  • DSC_0432.JPG
    DSC_0432.JPG
    166,2 KB · Aufrufe: 575
  • DSC_0433.JPG
    DSC_0433.JPG
    164,2 KB · Aufrufe: 622
  • DSC_0434.JPG
    DSC_0434.JPG
    105,2 KB · Aufrufe: 583
  • DSC_0435.JPG
    DSC_0435.JPG
    109,2 KB · Aufrufe: 573
  • DSC_0436.JPG
    DSC_0436.JPG
    160,4 KB · Aufrufe: 625
  • DSC_0437.JPG
    DSC_0437.JPG
    79,9 KB · Aufrufe: 627
  • DSC_0438.JPG
    DSC_0438.JPG
    127,7 KB · Aufrufe: 629
  • DSC_0439.JPG
    DSC_0439.JPG
    185,9 KB · Aufrufe: 624
  • DSC_0440.JPG
    DSC_0440.JPG
    172 KB · Aufrufe: 607
  • DSC_0441.JPG
    DSC_0441.JPG
    162,2 KB · Aufrufe: 580
  • DSC_0442.JPG
    DSC_0442.JPG
    158,8 KB · Aufrufe: 574
  • DSC_0444.JPG
    DSC_0444.JPG
    97,3 KB · Aufrufe: 621
  • DSC_0445.JPG
    DSC_0445.JPG
    136,4 KB · Aufrufe: 576
  • DSC_0447.JPG
    DSC_0447.JPG
    146,7 KB · Aufrufe: 579
  • DSC_0449.JPG
    DSC_0449.JPG
    126,7 KB · Aufrufe: 572
  • DSC_0450.JPG
    DSC_0450.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 577
  • DSC_0451.JPG
    DSC_0451.JPG
    124,1 KB · Aufrufe: 576
  • DSC_0452.JPG
    DSC_0452.JPG
    100,5 KB · Aufrufe: 570
  • DSC_0453.JPG
    DSC_0453.JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 576
  • DSC_0455.JPG
    DSC_0455.JPG
    160,3 KB · Aufrufe: 608
  • DSC_0458.JPG
    DSC_0458.JPG
    99 KB · Aufrufe: 573
  • DSC_0459.JPG
    DSC_0459.JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 596
  • DSC_0460.JPG
    DSC_0460.JPG
    128,2 KB · Aufrufe: 613
  • DSC_0463.JPG
    DSC_0463.JPG
    109,4 KB · Aufrufe: 607
  • DSC_0465.JPG
    DSC_0465.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 616
  • DSC_0468.JPG
    DSC_0468.JPG
    57,1 KB · Aufrufe: 602
  • DSC_0474.JPG
    DSC_0474.JPG
    140,7 KB · Aufrufe: 609
  • DSC_0475.JPG
    DSC_0475.JPG
    100,9 KB · Aufrufe: 609
  • DSC_0477.JPG
    DSC_0477.JPG
    87,3 KB · Aufrufe: 613
  • DSC_0481.JPG
    DSC_0481.JPG
    164,3 KB · Aufrufe: 584
  • DSC_0482.JPG
    DSC_0482.JPG
    170 KB · Aufrufe: 623
  • DSC_0483.JPG
    DSC_0483.JPG
    96 KB · Aufrufe: 567
  • DSC_0484.JPG
    DSC_0484.JPG
    127,2 KB · Aufrufe: 568
  • DSC_0485.JPG
    DSC_0485.JPG
    59,1 KB · Aufrufe: 609

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wie ich sehe, habe ich Samstag doch einiges verpasst... :(

Danke für das schöne Treffen :thumb2:
 

hangingloose

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
ich auch :(
 

pjotr

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

das habt ihr es ja ordentlich krachen lassen.

Schade, dass ich nicht konnte.

Mich würde das Rezept mit dem Muffins interessieren, die sahen sehr gut aus.

LG

Peter
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
:-D:-D:-D
Hallo zusammen,

das habt ihr es ja ordentlich krachen lassen.

Schade, dass ich nicht konnte.

Mich würde das Rezept mit dem Muffins interessieren, die sahen sehr gut aus.

LG

Peter

Hallo Peter,

wenn du die Muffins, mit dem Pulled Pork meinst, sage ich nur, die waren sehr speziell :D
 

lessy

Grillkönig
Ui, schön !!!

Hat denn keiner seine Angelrute mitgenommen und mal versucht was aus dem Wasser auf den Grill zu werfen ;-)

... nächstes mal bitte Info an mich ... da komme ich auch hin !
 

de Tina

Ms.Do-little
10+ Jahre im GSV
Schönes Treffen habt ihr da im Westerwald gehabt :sonne:.
Das Essen schaut wahnsinnig lecker aus, für jeden Geschmack was mit dabei und so schön und liebevoll portioniert.
Die Teilnehmer sind alle gut drauf ... so stell ich mir ein optimales OT vor :prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr Geil !!:respekt:

:messer:

Gruß Matthias
 

VA-Griller

BoschBruder & Gipfelstürmer
10+ Jahre im GSV
Sieht so aus als hättet ihr mächtig Spaß gehabt und wieder viele Spezialitäten genießen dürfen. Sieht echt gut aus. Vielleicht passt es ja nächstes mal auch mal bei mir ;-)
 

hangingloose

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Ich zähle mal das auf, was ich gesehen habe:

Muffínform ausgepinselt mit Bärlauchbutter
irgendein Schinken
Soft-Cake Orange
Pulled-Pork
Gurkenrelish
Krautsalat
Scharfe Chinasauce
BBQ-Chips
Blätterteig

Für den Nachbau übernehme ich keine Haftung!!! :D:D:D
 

Kloppo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich zähle mal das auf, was ich gesehen habe:

Muffínform ausgepinselt mit Bärlauchbutter
irgendein Schinken
Soft-Cake Orange
Pulled-Pork
Gurkenrelish
Krautsalat
Scharfe Chinasauce
BBQ-Chips
Blätterteig

Für den Nachbau übernehme ich keine Haftung!!! :D:D:D


Klingt ja schon irgendwie pervers.

Frage mich da gerade, ob es Glück oder Pech war, das nicht mehr mitbekommen zu haben. ;)

Obwohl... Der fliegende Jakob klingt ja erstmal auch total merkwürdig. Schmeckt aber zum niederknien :D
 

Markus

.
10+ Jahre im GSV
Ich zähle mal das auf, was ich gesehen habe:

Muffínform ausgepinselt mit Bärlauchbutter
irgendein Schinken
Soft-Cake Orange
Pulled-Pork
Gurkenrelish
Krautsalat
Scharfe Chinasauce
BBQ-Chips
Blätterteig

Für den Nachbau übernehme ich keine Haftung!!! :D:D:D


Da fehlen noch:
Bärlauchpesto
Balsamicoessig

Und nicht vergessen, dass man das PulledPork mit Bier ablöschen muss!
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Alles supi!!!


Grüße

Christian
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich sag dem Heinz morgen bescheid, er wird sicher das Rezept noch einstellen.

Gruß Funky

Kann er sich denn noch daran erinnern? :D

Was ich mitbekommen habe:
Parmaschinken(?) in einer ausgebutterten Muffinform kross backen.
Anschließend je einen Soft-Cake Orange in die Form und mit einer Bierflasche zerdrücken. Vorsicht! Der Softcake bleibt gerne an der Bierflasche haften!
Darauf PP und kräftig anpressen.
Anschließend etwas Gurkenrelish aus der Tube, Bärlauchpesto, ein wenig Krautsalat aus der Büx. Jetzt darf erst mal kräftig gepfeffert werden! Dann je einen BBQ-Chip, ein Spritzer scharfe Chinasoße, 1/4 Käsescheibe (Emmentaler?), einen Spritzer Balsamicoessig und zum Abschluss eine Haube aus Blätterteig.

Etwa 30 Minuten bei 220°C im HBO backen bis der Teig knusprig ist. Ein wenig abkühlen lassen, bevor die Köstlichkeit aus der Form befreit wird!

Reinbeißen und, äh, genießen :D

...eigentlich ganz einfach...:ballballa:
 
Oben Unten