hi leutz,
gestern war ne geburtstagsfeier bei freunden angestanden und ich durfte die gäste verköstigen...
...also: 80er pfanne, gasbuddel und 3-ring-brenner in den kofferraum und los gehts
hier die bilder dazu:
ausgangsmaterialien: schnitzelfleisch und hähnchenbrustfilets rd. 7 kg
gewürzt wurde mit MD und einer einfachen salz-pfeffer-paprika-kräutermischung
alles nochmal schön durchziehen lassen...hier schnitzel
hier das hähnchen
und nochmal die ganze fleischesbracht
pfanne gut aufheizen...
...und rein damit...erstmal nur das fleisch...zum anbraten
das reicht doch schon
...aber nein: fleisch raus...zwiebeln rein. so wenig kann 1 kilo zwiebeln aussehen
pilze drauf (3kg)
alles gut verteilen
sahne dazu (sehr kalorienarm...16 becher sahne ) und etwas gemüsebrühe beigeben...gleich etwas würzen
da brodelts mal richtig
etwas frische petersilie darf auch nicht fehlen...aber erst kurz vor schluß dazugeben !!!
wieder rein mit dem fleisch
alles gut verteilen
*ohne worte*
und es schmeckt
bester beweis
fazit: fleisch war butterzart, soße war unglaublich lecker...pilze dürfen es das nächste mal noch mehr sein...20 leute wurden prima davon satt...heiratsanträge 4...adoptionsanfragen 3...positive resonanz: durchgehend...und das beste: ich konnte dem geburtstagskind damit ein ganzes stückchen arbeit abnehmen
gruß
HECKE
gestern war ne geburtstagsfeier bei freunden angestanden und ich durfte die gäste verköstigen...
...also: 80er pfanne, gasbuddel und 3-ring-brenner in den kofferraum und los gehts
hier die bilder dazu:
ausgangsmaterialien: schnitzelfleisch und hähnchenbrustfilets rd. 7 kg
gewürzt wurde mit MD und einer einfachen salz-pfeffer-paprika-kräutermischung
alles nochmal schön durchziehen lassen...hier schnitzel
hier das hähnchen
und nochmal die ganze fleischesbracht
pfanne gut aufheizen...
...und rein damit...erstmal nur das fleisch...zum anbraten
das reicht doch schon
...aber nein: fleisch raus...zwiebeln rein. so wenig kann 1 kilo zwiebeln aussehen
pilze drauf (3kg)
alles gut verteilen
sahne dazu (sehr kalorienarm...16 becher sahne ) und etwas gemüsebrühe beigeben...gleich etwas würzen
da brodelts mal richtig
etwas frische petersilie darf auch nicht fehlen...aber erst kurz vor schluß dazugeben !!!
wieder rein mit dem fleisch
alles gut verteilen
*ohne worte*
und es schmeckt
bester beweis
fazit: fleisch war butterzart, soße war unglaublich lecker...pilze dürfen es das nächste mal noch mehr sein...20 leute wurden prima davon satt...heiratsanträge 4...adoptionsanfragen 3...positive resonanz: durchgehend...und das beste: ich konnte dem geburtstagskind damit ein ganzes stückchen arbeit abnehmen
gruß
HECKE