Hallo zusammen,
seht ihr einen Grund in eine Biltong-Box überhaupt eine Wärmequelle zu installieren? Ich habe bislang fast nur Boxen gesehen, die eine Hitzequelle haben. Spricht etwas dagegen das Fleisch bei normaler Raumtemperatur einfach etwas länger trocknen zu lassen? (Natürlich trotzdem mit Belüftung/Ventilator.) Von wegen Verkeimung dürfte das doch keinen riesen Unterschied machen, ob ich bei 20, 25 oder 30 Grad trockne oder? Wie seht Ihr das?
LG Stefan
seht ihr einen Grund in eine Biltong-Box überhaupt eine Wärmequelle zu installieren? Ich habe bislang fast nur Boxen gesehen, die eine Hitzequelle haben. Spricht etwas dagegen das Fleisch bei normaler Raumtemperatur einfach etwas länger trocknen zu lassen? (Natürlich trotzdem mit Belüftung/Ventilator.) Von wegen Verkeimung dürfte das doch keinen riesen Unterschied machen, ob ich bei 20, 25 oder 30 Grad trockne oder? Wie seht Ihr das?
LG Stefan