Hallo liebe Grillfreunde,
ich habe mir im Juli diesen Jahres einen "Weber Spirit E-210 Original" mit Gussrost geholt.
Nach einiger Eingewöhnungszeit und vielen Erfolgen aber auch einigen Misserfolgen muss ich sagen, dass grillen sehr viel Spass macht und Freude bringt.
Mittlerweile ertappe ich mich aber dabei, wenn es z-B. um die schnelle Zubereitung eines Stücks Fleisch wie z.B. Rumpsteak geht, dass ich mich frage ob ich das doch nicht wieder schnell in der Pfanne mache, da ich den Grill bzw. den Gussrost erst wieder aufheizen muss. Um richtige Hitze für ein schönes bränding zu haben benötigt der Grill zwischen 25 und 30 Minuten bei voller Leistung der beiden Brenner.
Mal Hand auf's Herz. Würdet Ihr hier auch zur Pfanne greifen?
ich habe mir im Juli diesen Jahres einen "Weber Spirit E-210 Original" mit Gussrost geholt.
Nach einiger Eingewöhnungszeit und vielen Erfolgen aber auch einigen Misserfolgen muss ich sagen, dass grillen sehr viel Spass macht und Freude bringt.
Mittlerweile ertappe ich mich aber dabei, wenn es z-B. um die schnelle Zubereitung eines Stücks Fleisch wie z.B. Rumpsteak geht, dass ich mich frage ob ich das doch nicht wieder schnell in der Pfanne mache, da ich den Grill bzw. den Gussrost erst wieder aufheizen muss. Um richtige Hitze für ein schönes bränding zu haben benötigt der Grill zwischen 25 und 30 Minuten bei voller Leistung der beiden Brenner.
Mal Hand auf's Herz. Würdet Ihr hier auch zur Pfanne greifen?